|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Звук в видеофайле отсутствует или булькает на некоторых телефонах |
|
Звук в видеофайле отсутствует или булькает на некоторых телефонах
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Есть видео. mp4 1920x1080 16:9 7823 kbps 25fps; AAC 48KHz 253Kbps Стерео
У меня в Iphone 7 и на компьютере отлично проигрывается звук. На некоторых телефонах, люди пытающиеся его играть по ссылке онлайн, говорят, что нет звука или тихо булькает. На 5-м Iphone и Asus точно есть эта проблема. Другие говорят, что всё отлично. Отправляю это видео через вацап, та же история. Перекодировал это видео в другие форматы, в том числе с изменением звука на 44KHz и меньше. Не помогает. Видео не моё, другого исходника нет. Очень важно создать универсальный вариант, чтобы могли просматривать, а в моём случае прослушивать, на любых смартфонах. Сейчас пробую отдельно вытащить и переконвертировать звук. Файл большой, поэтому решил пока написать и надеюсь на вашу поддержку. |
|
Отправлено: 20:41, 21-09-2018 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chernyij:
|
|
Отправлено: 11:46, 24-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно начать с этого:
Дорожку принудительно в mp3: Если нужна только аудиодорожка в mp3: Скачать ffmpeg: https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ |
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 01-10-2018 в 13:59. Отправлено: 13:53, 01-10-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, но я не понимаю, что написано в крайнем комментарии от DJ Mogarych и не могу разобраться с тем, что описано в архиве "Кодирование в xvid" в ответе одного из модераторов, который уже почему-то скрыт. Для меня это сложно и нет времени обучаться настолько тонким вещам. Я надеялся, что проблема разрешиться с помощью опыта здешних профессионалов. Наверное, стоит тему прикрыть. Спасибо за ваши искренние попытки помочь!
|
Отправлено: 23:35, 01-10-2018 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непонятно, на какую помощь вы в таком случае рассчитывали, при условии, что ничего нового вы узнавать не хотите.
|
|
------- Отправлено: 14:46, 02-10-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Отсутствует звук | The_Immortal | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 27 | 17-11-2015 21:18 | |
Отсутствует звук на ASUS P5G41 MLE. | Александр1985 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 29-12-2013 00:14 | |
Медиа - Отсутствует звук на колонках монитора при подключении через HDMI | Anly | Microsoft Windows 7 | 19 | 06-04-2012 11:06 | |
Ошибка - Переименование, перемещение или удаление может повлиять на работу некоторых программ | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-06-2008 20:46 |
|