|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка операционной системы |
|
Ошибка - Ошибка операционной системы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать по инету лазил. нашёл только много букф которые непонял как применить... мож у мну в другом проблема? вот она.
Купил новый жёсткий. на 1 тб. старый отсоеденил начел устанавливать на него винду. разбиол на диски. отформатировал все. выбрал куда устанавливать. пошла установка. после копирования файлов комп перезагрузился и место продолжения загрузки он только выдал ошибку "ошибка операционной системы" попробЫвал другую винду то же самое. Подключил старый. с него зашёл в винду. начал установку заного. показал всё. комп опять перезагрузился... в выборе строчек загрузки виндовса (установки и уже установленной версии на старый жёсткий) выбираю установку. и мне выдаёт он что hall.dll повреждён или отсутствует. в чём может быть проблема? |
|
Отправлено: 21:41, 19-04-2009 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:16, 19-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор операционной системы | kul | Программное обеспечение Windows | 8 | 18-05-2008 13:53 | |
Установка 2-й Операционной Системы | Twentys | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 41 | 27-11-2003 18:02 | |
Установка операционной системы | via | Хочу все знать | 48 | 12-08-2003 08:41 | |
Разрядность операционной системы | ankerok | Хочу все знать | 7 | 09-01-2003 16:45 |
|