Нетбук MSI Wind U90.
BSoD'ы (коды первых "экранов" я не знаю, т.к. стояла автоперезагрузка) после того, как неудачно скопировал с помощью Acronis Disc Director 11 Home системный диск на внешний HDD (нужна была подстраховка): Acronis написал об ошибке файловой системы или что-то подобное. Через некоторое время перестал заходить в Windows обычном режиме. Потом и в безопасном(останавливался на пустом чёрном экране с мигающим подчёркиванием "_"). После нескольких перезагрузок с chkdsk'ом вроде бы как стал заходить в безопасный режим и даже в обычный. По неосторожности высунул USB-флеш в безопасном режиме и тут же BSoD. И опять всё стало как в первой "волне". Хотел посмотреть через BlueScreenView дампы, но они не сохраняются (на системном диске специально есть файл подкачки в 2 мб). Не сохранялись ни минидампы, ни полные дампы. В журнале событий по приложениям и системным событиям особенно ничего но есть кое-что странноватое. Коды BSoD'ов смог увидеть только после отмены автоперезагрузки: 0x0000008E (0xC0000005, 0x80578812, 0x_меняется_от_раза_к_разу, 0x00000000).
Интересный момент. Благодаря наличию функции "USB Legacy" в BIOS, в "safe mod" можно вставить 1 USB устройство. Я воткнул флешку. Потом вытащил, и в тот момент, когда воткнул обратно, вылетел BSoD.
И ещё. В момент, когда начались проблемы, на системном диске было около 700Мб свободного места. Сейчас же там его ~1,7Гб.
Восстановление системы в самом Windоws было отключено из-за недостатка места на жёстком диске.