Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для взлома Access

Ответить
Настройки темы
Программа для взлома Access

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день

Нужна программа для взлома Access( базы данных) - никто недаст ссылочку на эффективную в этом плане программу ?

спасибо

Отправлено: 21:58, 19-08-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

zxzx, А как Вам это ?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 20-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

ну это легальные программы по распознанию паролей - просто я зачастую их встречал демо-версии непригожие для взлома пароля - вот тут я прошу - может кто знает где скачать НЕдемоверсию

Отправлено: 00:53, 20-08-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

zxzx, смотрите сообщение simsim, кряки и прочее на этом форуме запрещены. Триальных версий в инете вагон, идите в гугл и наберите Office password recovery. Кряки ищите на варезных сайтах, а не здесь.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:41, 20-08-2008 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

zxzx, Так как на данном форуме кряки и прочая нечисть запрещены,напишите мне,изложите суть проблемы,постараюсь помочь)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:29, 15-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для взлома Access

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено