Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема с воспроизведением видео

Ответить
Настройки темы
проблема с воспроизведением видео
MTS MTS вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Вопрос таков.У меня Toshiba Satellite 1405 s151. Незнаю что с ним, просто беда какая-то: 1- при загрузке 4 мин простоя (тупо чорный экран), а потом начинает грузиться винда; 2- приложения работают стабильно но видео страшно тормозит, но звук идет стабильно. возможно это драйвера, но раньше всё было в порядке с этими дравами. Венчестер в норме. температура видюхи 45-55 градусов , процессора 50-65.

P.S.
пыли и вирусов нет
прогнал на MemTest и Victori'ю
сменена термопаста

Отправлено: 13:34, 14-04-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Указываем установленную ОС! Если сборка, то какая.
Цитата MTS:
1- при загрузке »
Выложите лог из файла %SystemRoot%\ntbtlog, предварительно включив Журнал загрузки в msconfig. Выложите логи из журнала событий следуя рекомендациям Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[АРХИВ]:. - Показать сообщение отдельно.
Цитата MTS:
Венчестер в норме »
Взгляните в Диспетчере устройств в контролерах ATA/ATAPI режим работы дисков.

Отправлено: 14:00, 14-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MTS MTS вне форума Автор темы

Новый участник

Диспетчере устройств в контролерах ATA/ATAPI режим работы дисков: вторичный канал IDE, Первичный канал IDE
OC: Win XP SP3, сборка ZverCD Lego v. 8.10.4

Последний раз редактировалось minos66, 14-04-2009 в 15:18.

Отправлено: 14:21, 14-04-2009 | #3

дилетант

Цитата MTS:
вторичный канал IDE, Первичный канал IDE »
Спасибо. Это я и так подозревал. Меня интересует режим работы:
[IMG][/IMG]

Отправлено: 15:23, 14-04-2009 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(178.2 Kb, 8 просмотров)

так а с чем связана 4х мин простой при загрузке?

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1239792293

Отправлено: 15:46, 14-04-2009 | #5

дилетант

Цитата MTS:
так а с чем связана 4х мин простой при загрузке? »
читать дальше »
Выложите лог из файла %SystemRoot%\ntbtlog, предварительно включив Журнал загрузки в msconfig. Выложите логи из журнала событий следуя рекомендациям Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[АРХИВ]:. - Показать сообщение отдельно.

Цитата MTS:
но видео страшно тормозит »
Какими плеерами пользуетесь? Какой формат видео? тормозит на всех плеерах и на всех форматах? В чем выражаются тормоза?

Отправлено: 15:57, 14-04-2009 | #6

Новый участник

Цитата minos66:
[ht]Выложите лог из файла %SystemRoot%\ntbtlog, предварительно включив Журнал загрузки в msconfig. Выложите логи из журнала событий следуя рекомендациям Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[АРХИВ]:. - Показать сообщение отдельно.[/
ht] »
вы меня простите но что я не догоняю как этот лог выложить (%SystemRoot%\ntbtlog) где взять этот фаил? в msconfig я не нашол где включить журнал загрузки

по поводу тормозов на видео: процессор грузит 100%, звук не тормозит, а виде по кадрово (1 кадр в 20 сек) не зависимо от формата и плеера

Отправлено: 16:32, 14-04-2009 | #7

дилетант

Цитата MTS:
в msconfig я не нашол »
[IMG][/IMG]
Цитата MTS:
где взять этот фаил? »
C:\Windows\bootlog.prv. В ХР этот файл bootlog.prv или bootlog.txt называется. Я давно на Висте, поэтому могу что то путать (на виртуалке файл не создается... ).

По видео. Удаляем все пакеты драйверов (особенно если стоит к-Lite). Потом поставите (в принципе в 95% хватает ffdshow + DivX). Посмотрите как воспроизводит штатный Windows Media Player. Посмотрите в диспетчере задач, какие процессы нагружают проц.

Последний раз редактировалось minos66, 14-04-2009 в 19:10.

Отправлено: 18:38, 14-04-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема с воспроизведением видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено