|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » VertrigoServ - как им пользоваться |
|
VertrigoServ - как им пользоваться
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Скачал с интернета и установил VertrigoServ. Но на большое мозгов не хватило. Пожалуйста кто знает обьясните как управлять сервером и как загрузить на него свой сайт??? У меня уже есть готовый сайт - его нужно просто залить в папку - только вот в какую - не знаю...
|
|
Отправлено: 12:20, 30-03-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот http://forum.la2vampire.ru/showthread.php?t=48
Я бы порекомендовал бы воспользоваться http://www.denwer.ru/ |
------- Отправлено: 15:34, 30-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК! Denwer есть, теперь как мне им пользоваться. У меня сайт на PHP написан. Куда грузить?
|
Отправлено: 21:14, 13-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам необходимо для тестов или для размешения своего сайта на своем web сервере который ставите на своем компе?
Если нет - то Денвер очень удобное решени. 1. Сайт необходимо скопировать в папку: папка установки денвера\home\адрес сайта или все что угодно, хоть просто: site\www\ пример: D:\WebServer\home\admin\www\ в этой папке у меня лежить phpMyAdmin для управления MySql. 2. Далее запустить Денвер, если запущен - то необходимо перезапустить. Как правило Денвер создает ярлычки: Запустить, Остановить, Перезапустить. 3. Открыть браузер и перейти на адрес который был создан для сайта, из примера выше, для phpMyAdmin, в адресную строку буду вводить: admin и клавиша Enter, все ) Если не получилось, перезапустить браузер. Ms. Nikson, незыбывайте, сайт может использовать базу данных. В примере с денвером это MySql. Тогда необходимо создать базу и настройки: имя базы, логин, пароль прописать в настройках сайта. Или создовать базу в соответсвие настроек сайта. Денвер можно настроить и для работы как настоящий web сервер. Думаю на офф сайте найдется инструкция. |
------- Отправлено: 21:39, 13-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, ща попробую!
Работает!!!))) |
|
Отправлено: 00:11, 14-04-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - как пользоваться MDX | pva | Программирование и базы данных | 0 | 03-02-2009 09:32 | |
Firewall - Как пользоваться фаерволом? | RasKolbas | Сетевые технологии | 11 | 27-03-2008 21:03 | |
как пользоваться LightScribe | DeFeGe | Оптические приводы | 6 | 14-03-2008 13:45 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться wget | ptt | Хочу все знать | 4 | 21-02-2004 01:06 |
|