|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз |
|
Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз
|
![]() Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста законектить два компа под управлением oc Vista
![]() C XP ни когда проблем не возникало, а тут вроде всё правильно делаю а толку мало. В инете уже неделю копаю хоть какой нить справочник по настройке сетей под Vistой найти, но пока безуспешно. Помогите пожалуйста заранее благадарю. |
|
Отправлено: 19:34, 07-04-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teransan:
|
|
------- Отправлено: 20:06, 07-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет но эти страници я уже просматривал.
У меня наверно какая то не стандартная ситуация, если следовать описанию настройки сети там написано вот так "Настройка сети компьютер-компьютер Сеть компьютер-компьютер представляет собой временное соединение компьютеров и устройств для определенной цели, например совместного использования документов во время встречи или компьютерной игры нескольких игроков. Сеть компьютер-компьютер пригодна также для временного совместного интернет-подключения. Сеть компьютер-компьютер может быть беспроводной, для ее организации и настройки на компьютере нужен беспроводной сетевой адаптер. 1)Щелкните пуск. 2)Подключения. 3)Щелкните Установка подключения или сети. 4)Щелкните Установить одноранговую сеть (компьютер-компьютер), Далее и следуйте указаниям мастера. Вот тут та и начинается загвоздка, такой надписи у меня почему то нет. Драйвера вроде установлены коректно сетевой адаптер работает исправно. Может есть какие нибудь соображения? Меня ещё берут сомнения по правельности настройки ip адресов, в XP всё было гораздо проще когда заходим в свойства соеденения, вкладку сеть выбираем сойства протокола TCP/IP там всё понятно, а вот в Vista там имеется два протокола 4 и 6. С 4 всё вроде понятно, а вот что делать с 6? Может кто настраивал? |
Отправлено: 12:32, 08-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивать тот протокол на котором работает сеть...
В вашем случае на любом, лиж бы одинаковая версия протокола была на обоих машинах... Отключите на время защиту... |
Отправлено: 23:15, 08-04-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teransan:
Цитата teransan:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows Что требуется для настройки домашней сети Совместное использование одного подключения к Интернету несколькими компьютерами Использование средства общего доступа к подключению Интернета Цитата teransan:
|
||||
------- Отправлено: 08:22, 09-04-2009 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное спасибо
![]() ![]() |
Отправлено: 13:04, 14-04-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите разобраться с соединением двух компов | upsaa | Сетевое оборудование | 2 | 13-03-2009 18:01 | |
FAQ - Помогите с домашней сетью из двух компов | Василиса | Сетевые технологии | 17 | 20-05-2008 23:49 | |
не могу наладить сеть двух компов, Помогите | AvToR_177 | Хочу все знать | 9 | 03-12-2007 08:55 | |
Проблема при соединении двух компов | karl_na | Сетевые технологии | 3 | 30-03-2006 21:14 | |
Проблема с сетью из двух компов | mvu | Сетевые технологии | 2 | 17-02-2005 22:53 |
|