Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста законектить два компа под управлением oc Vista
C XP ни когда проблем не возникало, а тут вроде всё правильно делаю а толку мало. В инете уже неделю копаю хоть какой нить справочник по настройке сетей под Vistой найти, но пока безуспешно. Помогите пожалуйста заранее благадарю.

Отправлено: 19:34, 07-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата teransan:
В инете уже неделю копаю хоть какой нить справочник по настройке сетей под Vistой найти, но пока безуспешно.
Не верю.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:06, 07-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за совет но эти страници я уже просматривал.
У меня наверно какая то не стандартная ситуация, если следовать описанию настройки сети там написано вот так "Настройка сети компьютер-компьютер

Сеть компьютер-компьютер представляет собой временное соединение компьютеров и устройств для определенной цели, например совместного использования документов во время встречи или компьютерной игры нескольких игроков. Сеть компьютер-компьютер пригодна также для временного совместного интернет-подключения. Сеть компьютер-компьютер может быть беспроводной, для ее организации и настройки на компьютере нужен беспроводной сетевой адаптер.

1)Щелкните пуск.
2)Подключения.
3)Щелкните Установка подключения или сети.
4)Щелкните Установить одноранговую сеть (компьютер-компьютер), Далее и следуйте указаниям мастера.
Вот тут та и начинается загвоздка, такой надписи у меня почему то нет.
Драйвера вроде установлены коректно сетевой адаптер работает исправно.
Может есть какие нибудь соображения?

Меня ещё берут сомнения по правельности настройки ip адресов, в XP всё было гораздо проще когда заходим в свойства соеденения, вкладку сеть выбираем сойства протокола TCP/IP там всё понятно, а вот в Vista там имеется два протокола 4 и 6. С 4 всё вроде понятно, а вот что делать с 6?
Может кто настраивал?

Отправлено: 12:32, 08-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Настраивать тот протокол на котором работает сеть...
В вашем случае на любом, лиж бы одинаковая версия протокола была на обоих машинах...
Отключите на время защиту...

Отправлено: 23:15, 08-04-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата teransan:
эти страници я уже просматривал
Снова не верю.

Цитата teransan:
там написано вот так "Настройка сети компьютер-компьютер
Не знаю, где "там" и что написано, но:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows
Что требуется для настройки домашней сети
Совместное использование одного подключения к Интернету несколькими компьютерами
Использование средства общего доступа к подключению Интернета

Цитата teransan:
в Vista там имеется два протокола 4 и 6. С 4 всё вроде понятно, а вот что делать с 6?
Отключить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 09-04-2009 | #5

Новый участник

Всем огромное спасибо . Получилось!!! Ну и заморочили же эту Vistu.....

Отправлено: 13:04, 14-04-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено