Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Свобода слова и свобода выбора.

Показать результаты: Свобода слова и свобода выбора
у нас с этим серьёзная проблема которая толком не решается 1 14.29%
у нас с этим есть проблема но перспектива есть 3 42.86%
у нас всё нормально 3 42.86%
мне уже без разницы 0 0%
Всего проголосовало: 7. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Свобода слова и свобода выбора.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как Вы думаете, как обстоят дела в нашей с Вами Родине России со свободой слова и свободой выбора?

Что вы думаете по этому поводу, не отмалчивайтесь, пишите всё что думаете!

-------
икс

Отправлено: 11:59, 08-04-2009

Новый участник

Говори что хочешь. Но не говорить и выбирать из готового или предлагаемого надо, а ДЕЛО делать!
Само оно не растёт ив рот не прыгает(не вареник!)!!!

-------
Модем научил меня терпению...
Скачал книгу - спас дерево!

Отправлено: 16:25, 08-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свобода слова и цензура, на мой взгляд разные вещи, но должны подаваться вместе, и я считаю, что полная свобода слова, так же вредна, как и её отсутствие. Тоесть говоря - Свобода слова, - я подразумеваю широкий спектр всевозможных тем, политические\научные\общественные и прочие. Например, я считаю, что безосновательное поношение одной из сторон (прикрытое вседозволеностью свободой слова), не приведёт ни к чему хорошему. Нет точной рамки, которую можно считать границей свободы и её ограничиванием.

Player_X, Что подразумевается под свободой слова в вашем понимании?

Но на всякий случай, если это агитация какой-то партии. Сразу предупреждаю, буду расценивать как рекламу, со всеми вытекающими....

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:54, 08-04-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Drongo:
полная свобода слова, так же вредна, как и её отсутствие. »
Согласен, особенно в таких случаях как Новодворская.
Вот например ещё "Дом2" - тоже своеобразная свобода слова от которой трудно скрыть глаза и уши моих детей.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:26, 08-04-2009 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

"Многие путают свободу слова с правом срать в комментах" ((с) Admin городского портала)

Свобода слова у нас - как на уважающем себя форуме.
Можно трепаться о чём угодно в определённых рамках, за пересечение которых тебе товарищи модераторы сначала вежливо указывают на правила, а после демонстративного нарушения -
отправляют в БАНю

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:47, 09-04-2009 | #5

Новый участник

Цитата Drongo:
Свобода слова и цензура, на мой взгляд разные вещи, но должны подаваться вместе, и я считаю, что полная свобода слова, так же вредна, как и её отсутствие. Тоесть говоря - Свобода слова, - я подразумеваю широкий спектр всевозможных тем, политические\научные\общественные и прочие. Например, я считаю, что безосновательное поношение одной из сторон (прикрытое вседозволеностью свободой слова), не приведёт ни к чему хорошему. Нет точной рамки, которую можно считать границей свободы и её ограничиванием.
Player_X, Что подразумевается под свободой слова в вашем понимании?
Но на всякий случай, если это агитация какой-то партии. Сразу предупреждаю, буду расценивать как рекламу, со всеми вытекающими.... »

под свободой слова в моём понимании значит если я например не согласен с определённым законом и захочу собрать единомышленников и пойти попекитировать около местного управления власти (да прям хоть в своём родном городе! ) показав тем самым своё несогласие, что меня ждёт? - скрученные руки и каталашка а потом повсеместную слежку за моим сотовым телефоном, интернетом, домашним телефоном и т.д.? Ведь наврятли дадут разрешение на провидение такого митинга официально?

это не агитация и не реклама, просто хочу понять кто я есть как обычный обыватель (человек или раб) и что я могу здесь сделать полезного.

-------
икс

Отправлено: 15:57, 09-04-2009 | #6

Ушел из жизни

Цитата Player_X:
например не согласен с определённым законом и захочу собрать единомышленников и пойти попекитировать около местного управления власти (да прям хоть в своём родном городе! ) показав тем самым своё несогласие, что меня ждёт? »
Организуйте, получите разрешение, проследите за порядком и высказывайтесь.
Цитата Player_X:
Ведь наврятли дадут разрешение на провидение такого митинга официально? »
Вы пробовали? Ведь организовав и получив разрешение, вы будете нести ответственность за этот митинг и если кто то в порыве страсти что то разобьет или кого то изобьют, вы будете виноваты в этом.
Ведь тем крикунам, которые кричат на углах о свободе слова, глубоко пофигу, если вам попадут камнем в голову случайно и вы станете инвалидом.
Чем отличается нынешнее поколение от нас, рожденных в СССР? Нам с рождения вбивали в голову идеалы, решали за нас где белое, где черное, кто друг и кто враг, а сейчас нет никаких идеалов вообще. Патриотизм смешали с нацизмом ......

Короче не долго жить этой теме у нас на форуме, давайте вернемся к железу и софту, а спорить о политике в других форумах.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:55, 10-04-2009 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Player_X, хочешь провести митинг - получи разрешение и проведи.
Так поступают все уважающие себя политические деятели да общественные организации. И против чиновников митингуют, и злободневные статьи в газетах пишут.

А все эти "несогласные" СПЕЦИАЛЬНО провоцируют своими НЕЗАКОННЫМИ действиями власть, чтобы потом покричать о "зверствах кровавого режима".

Ment69, не, Новодворская - тётенька хорошая. От её слов многие люди начинают думать и впредь стараются держаться подальше от "либералов"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:33, 10-04-2009 | #8

Ушел из жизни

Цитата El Scorpio:
А все эти "несогласные" СПЕЦИАЛЬНО провоцируют своими НЕЗАКОННЫМИ действиями власть, чтобы потом покричать о "зверствах кровавого режима" »
Вот, вот, один брат решил одной гранатой решить все вопросы, другой понял, что надо сознание масс изменить (Кто родился в СССР поймет)

-------

Отправлено: 08:12, 10-04-2009 | #9

Новый участник

Цитата Ment69:
Цитата Player_X:
например не согласен с определённым законом и захочу собрать единомышленников и пойти попекитировать около местного управления власти (да прям хоть в своём родном городе! ) показав тем самым своё несогласие, что меня ждёт? »
Организуйте, получите разрешение, проследите за порядком и высказывайтесь.
Цитата Player_X:
Ведь наврятли дадут разрешение на провидение такого митинга официально? »
Вы пробовали? Ведь организовав и получив разрешение, вы будете нести ответственность за этот митинг и если кто то в порыве страсти что то разобьет или кого то изобьют, вы будете виноваты в этом.
Ведь тем крикунам, которые кричат на углах о свободе слова, глубоко пофигу, если вам попадут камнем в голову случайно и вы станете инвалидом.
Чем отличается нынешнее поколение от нас, рожденных в СССР? Нам с рождения вбивали в голову идеалы, решали за нас где белое, где черное, кто друг и кто враг, а сейчас нет никаких идеалов вообще. Патриотизм смешали с нацизмом ......
Короче не долго жить этой теме у нас на форуме, давайте вернемся к железу и софту, а спорить о политике в других форумах.
------- »

Стоп! Одну минуту! Это простое обсуждение и ничего более, не прикрывайте пожалуйста эту тему, она ещё пригодится!

-------
икс

Отправлено: 10:49, 10-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Свобода слова и свобода выбора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено