|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Свобода слова и свобода выбора. |
|
||||
у нас с этим серьёзная проблема которая толком не решается |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% | |
у нас с этим есть проблема но перспектива есть |
![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% | |
у нас всё нормально |
![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% | |
мне уже без разницы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Всего проголосовало: 7. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Свобода слова и свобода выбора.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Как Вы думаете, как обстоят дела в нашей с Вами Родине России со свободой слова и свободой выбора?
Что вы думаете по этому поводу, не отмалчивайтесь, пишите всё что думаете! ![]() |
|
------- Отправлено: 11:59, 08-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говори что хочешь. Но не говорить и выбирать из готового или предлагаемого надо, а ДЕЛО делать!
Само оно не растёт ив рот не прыгает(не вареник!)!!! |
------- Отправлено: 16:25, 08-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свобода слова и цензура, на мой взгляд разные вещи, но должны подаваться вместе, и я считаю, что полная свобода слова, так же вредна, как и её отсутствие. Тоесть говоря - Свобода слова, - я подразумеваю широкий спектр всевозможных тем, политические\научные\общественные и прочие. Например, я считаю, что безосновательное поношение одной из сторон (прикрытое вседозволеностью свободой слова), не приведёт ни к чему хорошему. Нет точной рамки, которую можно считать границей свободы и её ограничиванием.
Player_X, Что подразумевается под свободой слова в вашем понимании? Но на всякий случай, если это агитация какой-то партии. Сразу предупреждаю, буду расценивать как рекламу, со всеми вытекающими.... ![]() |
------- Отправлено: 16:54, 08-04-2009 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() Вот например ещё "Дом2" - тоже своеобразная свобода слова от которой трудно скрыть глаза и уши моих детей. |
|
------- Отправлено: 17:26, 08-04-2009 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Многие путают свободу слова с правом срать в комментах" ((с) Admin городского портала)
Свобода слова у нас - как на уважающем себя форуме. Можно трепаться о чём угодно в определённых рамках, за пересечение которых тебе товарищи модераторы сначала вежливо указывают на правила, а после демонстративного нарушения - отправляют в БАНю ![]() |
|
------- Отправлено: 04:47, 09-04-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
под свободой слова в моём понимании значит если я например не согласен с определённым законом и захочу собрать единомышленников и пойти попекитировать около местного управления власти (да прям хоть в своём родном городе! ![]() это не агитация и не реклама, просто хочу понять кто я есть как обычный обыватель (человек или раб) и что я могу здесь сделать полезного. |
|
------- Отправлено: 15:57, 09-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Player_X:
Цитата Player_X:
Ведь тем крикунам, которые кричат на углах о свободе слова, глубоко пофигу, если вам попадут камнем в голову случайно и вы станете инвалидом. Чем отличается нынешнее поколение от нас, рожденных в СССР? Нам с рождения вбивали в голову идеалы, решали за нас где белое, где черное, кто друг и кто враг, а сейчас нет никаких идеалов вообще. Патриотизм смешали с нацизмом ...... Короче не долго жить этой теме у нас на форуме, давайте вернемся к железу и софту, а спорить о политике в других форумах. |
||
------- Отправлено: 04:55, 10-04-2009 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Player_X, хочешь провести митинг - получи разрешение и проведи.
Так поступают все уважающие себя политические деятели да общественные организации. И против чиновников митингуют, и злободневные статьи в газетах пишут. А все эти "несогласные" СПЕЦИАЛЬНО провоцируют своими НЕЗАКОННЫМИ действиями власть, чтобы потом покричать о "зверствах кровавого режима". Ment69, не, Новодворская - тётенька хорошая. От её слов многие люди начинают думать и впредь стараются держаться подальше от "либералов" ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 05:33, 10-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
![]() |
|
------- Отправлено: 08:12, 10-04-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Стоп! Одну минуту! Это простое обсуждение и ничего более, не прикрывайте пожалуйста эту тему, она ещё пригодится! |
|
------- Отправлено: 10:49, 10-04-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
модернизированная игра в слова | Arrest | Флейм | 667 | 30-11-2012 20:04 | |
Мультимедиа - Убрать слова из песни | Farman | Программное обеспечение Windows | 36 | 29-11-2010 14:53 | |
просто значение слова | bruder | Вебмастеру | 5 | 07-06-2008 11:37 | |
перевод слова slipstream. | Mss | Хочу все знать | 3 | 21-05-2005 22:20 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 |
|