|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - Предоставление доступа учетной записи службы ко всем почтовым ящикам в Exchange Serve |
|
V. 5.5/2000/2003 - Предоставление доступа учетной записи службы ко всем почтовым ящикам в Exchange Serve
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Нашел я статью... http://support.microsoft.com/?kbid=821897, следуюя политики безопасности мне нужно проследить за тем что и куда отправляют сотрудники.
Статья говорит, что мне нужно установить всевозможные права "Получить как" и "Отправить как" на мою учетку. Меня смущает, что когда я убираю блокировку с этих прав Exchange 2003 (Дополнительно, снимаю галочку наследование разрешений , копировать, нажимаю применить) начинает ругатся и пугать непреодолимыми последствиями, и невероятными трудностями, я боюсь, чтобы с почтой ничего не случилось?!?! Я все правильно делаю? Ведь разблокировать по умолчанию залоченные права никак иначе нельзя. |
|
Отправлено: 16:12, 02-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата solon:
В Exchange настраивается, что вся копия всех писем будет падать в одну т.н. общую папку. Данную папку можно подключить в Outlook и видеть там весь список всей почты организации. См. скрин. |
|
------- Отправлено: 01:56, 03-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, а как быть с уже отправленной почтой, уже находящейся в п/я пользователей, до настройки пересылки копии?
|
Последний раз редактировалось solon, 03-04-2009 в 09:17. Отправлено: 08:43, 03-04-2009 | #3 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать solon, если вопрос стоит только в том кто, кому и когда отправлял, для этого существует Message Tracking Center. Но вы не увидите там содержимого писем. Для автоматизации отчеетов логи можно скормить Log Parser'у.
По поводу SendAs\ReceiveAs - можете дать себе права на уровне хранилища. Ругань штатная, можно не обращать внимание, но будьте аккуратны, не удалите права других, особенно системных пользователей. Иначе до базы потом не достучитесь. |
------- Отправлено: 10:22, 03-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, Спасибо, это очень важный момент. Вот этого я и боюсь, чтобы потом почта у меня не встала. В целом, если я не буду трогать остальных пользователей, я все делаю правильно?
П.С. То "страшное " сообщение прикреплино ниже. |
|
Отправлено: 10:45, 03-04-2009 | #5 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это нормально.
|
------- Отправлено: 12:28, 03-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что бы не переставлять разрешений всех пользователей на хранилище и не видеть возмущение этим событием Exchang'ем, я пошел почти той же дорогой, что и советовал Microsoft, в статье в моем первом сообщении, за небольшим исключением:
1) я создал в оснастке AD новую группу, в нее включил пользователя которому хотел дать доступ ко всем почтовым ящикам организации. 2)добавил созданную новую группу на вкладке Безопасность, проверил наличие установленных для нее разрешений SendAs\ReceiveAs. Применил новые разрешения. Exchang'е спокойно воспринял инновацию. После этого я смог подключить у пользователя входящего в эту новую группу, любой почтовый ящик и видеть там, что я хотел. |
Последний раз редактировалось solon, 09-04-2009 в 12:17. Отправлено: 08:16, 09-04-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Назначить учетной записи разрешение на перезапуск службы Windows | migunov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-07-2009 10:09 | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Настройка учетной записи ms exchange без outlook | unmyke | Microsoft Exchange Server | 3 | 23-05-2008 05:27 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
Ограничение доступа учетной записи по времени | Matrixx | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-07-2005 03:07 |
|