|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Уязвимости - Ноутбук виснет в безопасном режиме |
|
Уязвимости - Ноутбук виснет в безопасном режиме
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ноутбук Acer Aspire 4720Z с предустановленной Vista Home Premium виснет сразу после загрузки даже в безопасном режиме. При включении появляется меню загрузки Windows, я выбираю "Безопасный режим", ноутбук загружается в нём, но почти стазу виснет. А иногда, при выборе безопасного режима, доходит до строки «Загружено: \Windows\System32\drivers\crcdisk.sys, долго стоит на этом месте, затем перезагружается и грузится уже в обычном режиме без меню загрузки, но после загрузки опять виснет. Что можете посоветовать в данной ситуации?
|
|
Отправлено: 21:48, 04-04-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grecha:
Цитата Grecha:
|
||
Отправлено: 22:05, 04-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я загрузил другой компьютер с Vista в «Безопасном режиме». После сообщения о загрузке файла crcdisk.sys загружается графическая оболочка (появляется Рабочий стол). А если попробовать запустить команду sfc, с ключом /scannow, выполнит она те же действия что и в XP, то есть заменит ли она в Vista повреждённые системные файлы? Сработает ли это? Насколько я знаю, в ноутбуках Acer «архивная капсула» с системными файлами лежит на жёстком диске перед диском C:, но до неё нужно ещё добраться, ведь ноутбук виснет, не успев загрузиться.
|
Отправлено: 07:34, 05-04-2009 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grecha:
? ![]() Цитата Grecha:
|
||
Отправлено: 10:33, 05-04-2009 | #4 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке выберите - "Последняя удачная конфигурация" и удалите Daemon Tools(если установлен).
Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти. |
|
------- Отправлено: 11:35, 05-04-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не грузиться Windows XP в безопасном режиме | Taran | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 25-02-2012 13:57 | |
Загрузка - Не загружается в безопасном режиме | CXV | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2009 15:33 | |
Энергосбережение в Безопасном режиме | RudbuR | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-03-2009 19:33 | |
загрузка в безопасном режиме | allalone | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-09-2004 11:28 | |
Windows XP в безопасном режиме. | PuPS | Хочу все знать | 2 | 23-03-2004 00:23 |
|