|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - поменялся вид окон завершения работы |
|
Интерфейс - поменялся вид окон завершения работы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По нажатию ctrl+alt+delete вылетает не диспетчер задач и процессов, а окошко безопасность Windows (с 6 кнопками - завершение работы, диспетчер задач и т.д.) а в меню пуск, вместо трех кнопок (завершение работы, перегрузки и перехода в спящий режим) у меня вылазит листбокс с этими вариантами. Не подскажете как вернуть обратно внешний вид?
|
|
Отправлено: 02:37, 26-03-2008 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pony, см. Интерфейс - [решено] Интерфейс в XP (завершение работы, вход) SP2
Можно было воспользоваться фильтрами по названию темы по заверш. Результат |
------- Отправлено: 03:35, 26-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такое произошло из-за net ware выполни следующие действия:войди пуск\панель упр.\сетевые подключения\выбери своё подключение\правой кноп. мыши\свойства\удали:служба клиентов net ware. Потом войди:пуск\панель упр.\учётные записи\изменения входа пользователей\поставь галочки на: использ. страницу приветствия и использовать быстрое переключение пользователей. Всё, удачи
|
Отправлено: 17:07, 01-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Меню завершения работы | dvsie | Microsoft Windows Vista | 12 | 26-02-2008 20:28 | |
Интерфейс - [решено] Абракадабры на окошках завершения работы и завершения сеанса | nvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2008 14:17 | |
Не выключаеться компьютер после завершения работы | sergeyrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-10-2006 14:37 | |
Панель завершения работы в ХР | bakatum | Хочу все знать | 8 | 09-11-2005 22:38 | |
Прерывание процесса завершения работы ПК | Greyman | Хочу все знать | 5 | 17-03-2004 06:14 |
|