|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Поделитесь толковыми советами |
|
|
Раскрутка. Поделитесь толковыми советами
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброе время суток, помогите мне советами, как раскрутить сайт ******* (я не имею в виду дорогие раскруточные агенства). Может есть какие-нибудь секреты и приёмы раскрутки, какие-нить скрипты для вставки между <head> и </head или ешё что? Вобщем как повысить посещяемость? У меня там и так: "Бесплатно скачать игры, фильмы, софт и музыку по прямым ссылкам без SMS и регистрации", а чёт всё равно всё время гостя по 2 сидят и материалы редко просматриваются - жалко, я на этот сайт столько сил трачу.
Странно....может я просто, элементарно не вкурсе чего-то??? |
|
Отправлено: 09:18, 26-03-2009 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я бы хотела узнать чем плох линкатор? Хочу поставить себена сайт систему обмена, но читала нехорошие отзывы с финалом бана. Кто в курсе?
|
Отправлено: 12:54, 26-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar, vadimiron, ребят, ну может кто-нибудь всётаки посоветует что-нить?
Дело в том, что зайду например на какой-нибудь простой юкозовский сайт, месецами не обновляющийся, почти пустой. Но на имеющихся материалах по 500 просмотров, по 900... А у меня на полностью бесплатном, набитым контентом, регулярно обновляющемся, хорошо оформленнном сайте даже на старых материалах максимум 40-60 просмотров... От чего это? Что мне делать? |
Последний раз редактировалось XEN_STRANGER, 27-03-2009 в 02:23. Отправлено: 02:13, 27-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глянул я сайт, хочу сказать оформление неплохое, может и шаблон готовый, но по крайней мере не раздражает цветовая гамма.
Информационное наполнение тоже ничего, но вот количество ключевых слов в head смутило, больше не значит лучше, если учитывать, что такой поисковик как яшка кажется уже давно использует принцип индексирования не по ключевикам, а по содержанию и т.п. так что хватит и двадцати слов. Собственно о теме, для увеличения посещаемости, а основной посетитель как известно идёт с поисковика, так вот для этого нужны прямые линки на сайт и опять же не больше, а качественней, при использовании системы типа sape.ru или xap.ru можно с минимальными затратами и правильным подходом добиться уважение у поисковиков, если же говорить о почти бесплатном варианте, то это опять же прямые ссылки но уже сделанные самостоятельно, к примеру общайтесь в форумах, оставляйте комментарии в блогах и т.п. но не перебарщивайте с этим. Есть кстати 2 основных минуса для вашего сайта из-за которых вырасти вашему сайту будет сложновато, это отсутствие для каждого поста соответствующих ключевых слов и описания, второй минус это конечно же адрес сайта т.е. домен 3 уровня, что говорит о его бесплатном размещении. Самое главное - работать работать и ещё раз работать над обновлением и над моментами, которые будут привлекать посетителей не один, а множество раз, со временем всё будет, как у меня на **** Удачи |
Последний раз редактировалось Sham, 20-11-2009 в 21:58. Отправлено: 19:29, 27-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tolbol, обалдеть!!! 2 500 человек в день? С ума сойти. Неужели вы добились этого сами не прибегая к помощи проффесионалов?
|
|
Отправлено: 22:44, 27-03-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XEN_STRANGER, да, на ключевые слова в <head> уже никто не обращает внимание из поисковиков,
а со вспомогательными скриптами могут и вооще забанить. Как отписал tolbol нужно повышать количество ссылок на себя с других сайтов. Чем больше тем лучше. А еще лучше - писать свои статьи, как уникальный контент и не жадничать, размещая их на других сайтах со ссылкой на источник. А вооще, погуглите по ключевому слову SEO, - это целая наука, описать даже вкратце нехватит одного поста на форуме |
------- Отправлено: 02:01, 28-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, а как размещать свои статьи на чужих сайтах? Не все же согласятся наверное. Я просто не сталкивалась никогда с этим .
|
Отправлено: 02:03, 28-03-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Карина, если Вы опубликуете свою статью о проектировании Ректификационной колоны на цветочном форуме, то наверняка "не согласяться", но если на том же форуме поделитесь своим материалом об удобрении грунтов, то только спасибо скажут.
А такую статью можно опубликовать, как на форуме выращивания картошки, так и виноградной плантации, но не на компьютером форуме. Еще фишка раскрутки в чем? Если у вас сайт про компьютеры, то Ваши ссылки считаются, для поисковиков, незначимыми на форумах домохозяек Киева, в то же время, когда на компьютерных сайтах наоборот. Суть ясна? |
------- Последний раз редактировалось Artem-Samsung, 28-03-2009 в 02:26. Отправлено: 02:16, 28-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Artem-Samsung:
|
|
Отправлено: 02:22, 28-03-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
Когда я только запускал этот сайт, а это было чуть больше года назад, то посещаемость в 500 человек для меня была верхом достижимого, но человеческая жадность или правильней сказать стремление к лучшему заставило меня работать в сторону повышения данной цифры. Такой результат достигнут по сути благодаря грамотному подходу к сео, популярному контенту и нескольким другим мелким факторам. Если говорить о помощи профессионалов, то смотря что можно таковой назвать, к примеру большая часть прямых ссылок размещена непосредственно мной, но и пренебрегать покупкой прямых ссылок я не стал, так что тут работает комплексный подход, опять же повторюсь - важно не количество, а качество этих ссылок, а поисковики уже разберутся |
|
Отправлено: 07:54, 28-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами | ikeny | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-11-2009 01:12 | |
Раскрутка. Вводные вопросы. | petyp | Вебмастеру | 10 | 04-03-2009 00:32 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|