Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно.

Ответить
Настройки темы
[решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Димончик555
Дата: 15-11-2011
Добрый вечер!

Классно вообще получается!! Я прямо ржу от огромного удовольствия. Далнейший скрипт клево разворачивает скрытую платформу.

Код: Выделить весь код
$answer = MsgBox ( 0, "title", "text"  ) 
If $answer = 1 Then
	WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_SHOW)
    MsgBox(0, "AutoIt", "OK.  Bye!")
    Exit
EndIf
Просто супер!!!

А вот скрыть-то ее, не получается!! Скрипт ее запускает, но не скрывает, а мне надо, чтоб при-запуске компа она не была видна- пользователь включил, играет там в танки и не видит. Пожалуста, помогите!!!

Код: Выделить весь код
Run("C:\Program Files (x86)\FXstart - MetaTrader\terminal.exe")
WinWaitActive("200253: FXstart - MetaTrader")
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)
Вероятно, дело в том, что скрипт заканчивает работу, недаждавшись открытия нужной проги,и ее окна. Если найти скрипт в папке и нажать на него, при уже имеющимся окне этой самой проги, то оно скравается. Но мне нужно все за один раз! Помогите!!

Отправлено: 22:38, 13-11-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Тоже прятал @SW_HIDE ,он не сразу скрывает, когда кликаеш на окно он прячется у меня такое было, попробуй в трей прятать)

Отправлено: 19:59, 21-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Вот,вот, но я нашол выход. Я узнал, что можно писать в одной строке ран и шов-хиде, так

Run("C:\Program Files (x86)\FXstart - MetaTrader\terminal.exe","",@SW_HIDE)
WinWaitActive("200253: FXstart - MetaTrader")
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)

Вроде, получается. Забыл как код вставлять. Температурю. А и бог с ним, одинаково не цветной.

Отправлено: 02:11, 26-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено