|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно. |
|
[решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно.
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер!
Классно вообще получается!! Я прямо ржу от огромного удовольствия. Далнейший скрипт клево разворачивает скрытую платформу. $answer = MsgBox ( 0, "title", "text" ) If $answer = 1 Then WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_SHOW) MsgBox(0, "AutoIt", "OK. Bye!") Exit EndIf А вот скрыть-то ее, не получается!! Скрипт ее запускает, но не скрывает, а мне надо, чтоб при-запуске компа она не была видна- пользователь включил, играет там в танки и не видит. Пожалуста, помогите!!! Вероятно, дело в том, что скрипт заканчивает работу, недаждавшись открытия нужной проги,и ее окна. Если найти скрипт в папке и нажать на него, при уже имеющимся окне этой самой проги, то оно скравается. Но мне нужно все за один раз! Помогите!! |
|
Отправлено: 22:38, 13-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже прятал @SW_HIDE ,он не сразу скрывает, когда кликаеш на окно он прячется у меня такое было, попробуй в трей прятать)
|
Отправлено: 19:59, 21-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот,вот, но я нашол выход. Я узнал, что можно писать в одной строке ран и шов-хиде, так
Run("C:\Program Files (x86)\FXstart - MetaTrader\terminal.exe","",@SW_HIDE) WinWaitActive("200253: FXstart - MetaTrader") WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE) Вроде, получается. Забыл как код вставлять. Температурю. А и бог с ним, одинаково не цветной. |
Отправлено: 02:11, 26-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как скрыть консольное окно? | 7human7 | Скриптовые языки администрирования Windows | 39 | 30-03-2018 17:29 | |
[решено] AutoIt: как элементарно запустить программу | Димончик555 | AutoIt | 4 | 12-11-2011 22:05 | |
Как (лучше) скрыть окно? | semiono | AutoIt | 1 | 10-05-2010 13:12 | |
PowerShell - как Удалённо запустить прогу и открыть файл? | Ingolder | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 18-02-2010 10:24 | |
[решено] Как скрыть графические окна программы, устанавливаемой с помощью AutoIt? | Lex-id | AutoIt | 7 | 11-09-2009 21:25 |
|