|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Нагрузка ЦП на 50% и неработоспособность USB портов |
|
Службы - [решено] Нагрузка ЦП на 50% и неработоспособность USB портов
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Сдравствуйте! У меня такая вот проблема...Стояла у меня винда XP сборка 2007 sp3. Работала примерно год и недавно произошли вот такие вот неполадки: Начал с того не с сего грузиться процессор на 50% (служба system в диспетчере задач), кроме того еще и USB порты все отключились...перезагрузка не помогает! Решил переустановить винду. Так вот, форматнул винт, начал устанавливать и... установки винды стоит на одном этапе(33 мин) в установке устройств и нет никакого дальнейшего прогресса... Люди подскажите в чем дело? не могу исправить ситуацию! Сдавал в сервис там тоже мудохаются и ничего ... =(
|
|
Отправлено: 20:49, 08-03-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска.
И память. Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти. |
------- Отправлено: 20:55, 08-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Arthurizo:
Исходя из Цитата Arthurizo:
Конфигурацию также не мешало бы озвучить - мож, на какую мысль натолкнет.. |
||
------- Отправлено: 00:57, 09-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем решили проблемку) Проблема была в ЦП ( Core 2Duo) ...в ЦП чет заглючило и сжег все каналы USB! Сам грузился потому что USB грузили его... чесн в первые со мной такое...вообщем отключили все USB на матке и эврика все работает) поставил плату USB для полного решения проблемы) чтобы понять в чем проблемы пришлось сжечь еще 3 матки) вот такой вот ужас)
|
Отправлено: 23:06, 23-03-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Отключение портов USB | neja | Microsoft Windows 2000/XP | 42 | 06-04-2011 07:40 | |
[решено] Как запретить использование USB портов, дисководов CD-ROM и Floppy | Danwer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 17-11-2008 17:29 | |
Разное - Отключение USB-портов | AntiNIK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 21-08-2008 22:57 | |
[решено] Драйвера для работы USB-портов на HP dc7700C (minitower pc) | DiMMMm | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 01-07-2008 07:20 | |
Блокировка USB портов | vladf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 11-08-2006 09:05 |
|