|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ключи аккоунтов WebMoney |
|
Ключи аккоунтов WebMoney
|
Старожил Сообщения: 361 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи. У меня такой вопрос:
В WebMoney при создании аккоунта он привязывается к железу машины, на которой был создан. И чтобы его можно было использовать на другом ПК, помимо WMID и пароля нужен файл ключа. Я хранил файлы ключей на флешке, но она сдохла со всем содержимым (ключи восстановить не удалось). Я собираюсь переустановить винду на своём ПК. Значит, при установке WMKeeper мне понадобятся эти самые файлы ключей. А у меня их нет! Как их создать повторно, пока есть доступ к аккаунтам WebMoney? |
|
Отправлено: 23:29, 22-03-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, А что мешает обратиться непосредственно в службу поддержки?
|
------- Отправлено: 23:58, 22-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Webmoney Keeper попробуйте: Инструменты > параметры программы > Безопасность > "Сохранить ключи в файл"
P.S. Но все же лучше обратиться в службу поддержки |
Отправлено: 00:56, 23-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile) | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 46 | 06-10-2013 23:06 | |
webmoney.ru | nazarius | Хочу все знать | 1 | 30-08-2008 16:02 | |
WebMoney | GerrWolf | Вебмастеру | 1 | 26-02-2007 22:23 | |
Бесплатный консультант по WebMoney | SASHA 333 | Хочу все знать | 3 | 28-03-2005 18:45 |
|