Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Принтер

Ответить
Настройки темы
Принтер - Принтер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Если ошбися темой
Вот такая проблема: На одном компе рашарен принер. Когда к это принтеру подключается комп то он загружеат проц на 30-40%, процессом svchost, и постоянно отправляет и принимает пакеты к того компа. Когда принтер удаляешь то все работает нормально. На вирусы проверял - ниего нет.
Права пользователя на компе (есть админская учетка). Галочка "происк принтеров по сети" убрана.
netstat -a -n выдает что через 445 порт на комп где принтер time_waiting
В чем может быть причина?

Отправлено: 11:49, 17-03-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Была такая бойда,между двумя компами к которым подключены два одинаковых принтера, 100% не вирус, отключил службу все заработало, а вот что отключил щас сразу не вспомню в понедельник на работе гляну напишу.

Кстати принтер не МФУ Кэнон из серии 3200
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:31, 20-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

joskej pate, А поподробней описать, не судьба?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:44, 20-03-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата sergey9841:
Кстати принтер не МФУ Кэнон из серии 3200 »
МФУ hp m1522n

Отправлено: 19:20, 21-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Да посмотрел я похоже у нас причины проблемы разные, у меня все было из-за проги БиПринт-Клиент для сессии DOS в Microsoft Windows , было все так:
2 компа, сеть одноранговая, одна рабочяя группа, к обоим подцеплены МФУ Кэнон 3200, на одном компе установлена была эта прога, она и слала пакеты на второй комп и только на него, на счет загрузки процессора ничего не скажу вроде не грузился, а сразу не увидел такое забивание сетки потому, что на обоих машинах работают с терминалкой, сетка всегда загружена.
БиПринт снес всеравно им никто не пользовался.

Попробуй удалить все служебные утилиты этого принтера (если стоят), оставь только драйвер, не поможет тогда попробуй поотключять из автозагрузки все лишнее и нелишнее. И тоже с автозагрузкой проделай на втором компе, посмотри также что устанавливалось на оба компа до возникновения проблемы, (если конечно дело в софте).

Еще приглядись к антивирусу, у меня 7 и 8 KIS страшно мудрил с сетевыми принтерами если у машины которая хотела цепануть сетевой принтер на одной сетевой карте было два IP, вел переписку с службой поддержки заколебали они меня попробуй то попробуй это, плюнул поставил на те компы где два IP вторую сетевую и все в порядке.

Отправлено: 20:20, 23-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено