Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - explorer не отвечает

Ответить
Настройки темы
Ошибка - explorer не отвечает

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема значит вот в чём: После установки множество программ по разгону ,из-за их конфликтов упала система ... explorer не отвечает svhost не отвечает. Перепробовал всё: восстановления системы , сносил все установленные программы ,драйвера пробовал обновлять до sp3 (после чего стало работать всё ещё хуже и ошибок стало больше), не чего не помогло. Хотел обратится к вам на форум но подумал что моя ситуация без надежная и не стал. Решил отформатировать диск (fdisk) и поставить Winxp.Отформатировал, поставил.
Windows XP professional edition sp2 2008build 01-2008
Ноутбук Asus F5N
После установки всех драйверов (скачиных с офц.asus) через 2 перезагрузки опять вылетела табл. explorer не отвечает.
Вопрос: Как Win могла запомнить это ошибку ведь я отформатировал весь HDD ?
И откуда взялась эта ошибка если у меня всего один диск win и я всегда ставил с него и подобной проблемы не было ?
Программы : Avast,utorent,daemon,rightmark,freemeter,kmplayer,pisaca 3, chrome ,qip,reg organazer,aimp2,nTune.CS 1.6,Hare ну и множество утилит asus скаченых с офсайта в воосновном это утилиты для кнопок!
Помогите пожалуйста я знал один способ как всё исправить это format c:\ он не помог ...

Отправлено: 15:34, 18-03-2009

Moderator

Благодарности: 15516

rocTuH4uK, попробуйте с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы, в первую очередь типа Browser Helper Object и Context Menu.

Компьютер подключен к локальной сети или интернету? Если отключить, проблема исчезнет?

Отправлено: 15:47, 18-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rocTuH4uK:
опрос: Как Win могла запомнить это ошибку ведь я отформатировал весь HDD ? »
Никак, если ты таки отформатировал диск С:
>

Цитата rocTuH4uK:
откуда взялась эта ошибка »
Нам сложно ответить на данный вопрос. Данная ошибка появилась не сразу после установки ОС, верно? Посему - могу предложить попробовать вспомнить - после установки чего это появилось - драйвер ли это был или программа какая..

Могу предложить также список подозреваемых:
Цитата rocTuH4uK:
daemon, reg organazer, nTune.CS 1.6 и множество утилит asus скаченых с офсайта в воосновном это утилиты для кнопок! »

Последнее на самом деле вовсе не обязательно устанавливать - для работы ноутбука достаточно установить драйвера всех его устройств, остальное - по желанию, не более.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:51, 18-03-2009 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Каким образом был отформатирован диск?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 00:09, 19-03-2009 | #4

Пользователь

zai, fdisk format c:
Petya V4sechkin, А можно по подробней что именно отключать в ShellExView мне чето там кажется всё нужно,и половину не знаю

А может быть что я спалил как нить видео карту , потому что это чаще всего появляется когда запускаешь GPU-z а когда ставишь PowerStip или что то ти-по того (не помню удалил уже) то просто монитор покрывается линиями косыми разных цветов и система полностью отказывает.

Отправлено: 01:57, 19-03-2009 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата rocTuH4uK:
то просто монитор покрывается линиями косыми разных цветов »
Попробуй Видео поставить в другой комп. и посмотри результат, может и спалил Видяху.

Отправлено: 11:08, 19-03-2009 | #6

Пользователь

eco, Asus F5N ноутбук видео встроенное.

Отправлено: 16:25, 19-03-2009 | #7

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

rocTuH4uK, говорили же не надо разгонять...10 человек говорили не надо! Вот результат.

Отправлено: 17:07, 19-03-2009 | #8

Пользователь

Не может такого быть , я всё починю и расскажу как....
Зато у меня в Counter-Strike 1.6 156fps а после разгона 450fps кто играет в КС меня поймет что при 156fps играть it is impossible.

Отправлено: 17:05, 20-03-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - explorer не отвечает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено