|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Подскажите учебник для с/с++ |
|
Теория - Подскажите учебник для с/с++
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом семестре начали учить с/с++ а в прошлом Turbo Pascal и дали нам курсовую работу:
Разработка программного молуля для анализу результатов выборов. Отображение результатов по каждому населенному пункту. Вот мои идеи насчет курсовой: Я думаю имена кандидатов и населенные пункты сделать через масивы или записи.Стоит задача чтобы сделать типа такую мини БД, чтоб все записывало в файл. На курсовую работу дали два месяца, и вот у меня вопрос посоветуйте мне литература, где все ясно и доступно описано чтоб на писать эту программу. Я тут читал что хороший учебник : Название: Освой самостоятельно C++ за 21 день Автор: Джесс Либерти Формат: djvu Размер: 8.6 Мб Качество: нормальное Язык: Русский Если знаете по лучше,то подскажите. Мне самое главное что было подробно описаны масивы или записа и работа с файлами. |
|
Отправлено: 22:51, 10-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Харви Дейтел, Пол Дейтел - Как программировать на C
|
Отправлено: 03:50, 11-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SS3, было бы ещё неплохо проштудировать тему - Начало изучения языка - Самоучители / учебники
|
------- Отправлено: 10:58, 11-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 21:45, 11-03-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уолтер Савитч "Язык C++. Курс объектно-ориентированного программирования"
(Problem Solving with C++: The Object of Programming Third Edition Walter Savitch ) Книга классная. Понятно пишет. |
|
------- Отправлено: 23:02, 23-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Подскажите патчер для неподписанных тем для интегрции в дистрибутив | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 12-01-2010 19:43 | |
Подскажите Где можно скачать аську для мобилы, без всяких смс и др. для Nokia | Coopers | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 30-12-2008 22:11 | |
подскажите sp3 идет для профисиональной версии свой для другой другой | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 07-12-2008 00:32 | |
Прочие БД - Посоветуйте учебник для начало.. | krec | Программирование и базы данных | 13 | 13-05-2008 21:29 | |
подскажите прогу для ик | arseniiavr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-05-2005 21:41 |
|