Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Подскажите учебник для с/с++

Ответить
Настройки темы
Теория - Подскажите учебник для с/с++
SS3 SS3 вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В этом семестре начали учить с/с++ а в прошлом Turbo Pascal и дали нам курсовую работу:
Разработка программного молуля для анализу результатов выборов. Отображение результатов по каждому населенному пункту.

Вот мои идеи насчет курсовой:
Я думаю имена кандидатов и населенные пункты сделать через масивы или записи.Стоит задача чтобы сделать типа такую мини БД, чтоб все записывало в файл.
На курсовую работу дали два месяца, и вот у меня вопрос посоветуйте мне литература, где все ясно и доступно описано чтоб на писать эту программу.
Я тут читал что хороший учебник :
Название: Освой самостоятельно C++ за 21 день
Автор: Джесс Либерти
Формат: djvu
Размер: 8.6 Мб
Качество: нормальное
Язык: Русский
Если знаете по лучше,то подскажите. Мне самое главное что было подробно описаны масивы или записа и работа с файлами.

Отправлено: 22:51, 10-03-2009

Ветеран

Благодарности: 916

Харви Дейтел, Пол Дейтел - Как программировать на C

Отправлено: 03:50, 11-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SS3, было бы ещё неплохо проштудировать тему - Начало изучения языка - Самоучители / учебники

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:58, 11-03-2009 | #3

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Харви Дейтел, Пол Дейтел - Как программировать на C
Полностью согласен, книга отличная.

Отправлено: 21:45, 11-03-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 19

Уолтер Савитч "Язык C++. Курс объектно-ориентированного программирования"
(Problem Solving with C++: The Object of Programming Third Edition
Walter Savitch )
Книга классная. Понятно пишет.

-------
В споре рождается истина.

Отправлено: 23:02, 23-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Подскажите учебник для с/с++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено