|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Слетают права с диска при переустановке винды |
|
Доступ - Слетают права с диска при переустановке винды
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
У меня такая проблема. на одном из жёстких дисков на комьютере (sata) у меня слетают права доступа при переустановки винды. Я поставила две винды, и, теперь, когда я в одной винде даю права полного доступа администратору, в другой винде они слетают. Если в другой винде даю права, слетают права в первой. Причём во всех случаях права слетают напрочь. Нет даже овнеров. Вообще никому нет доступа даже чтоб зайти на диск. Это происходит даже если в обоих виндах одинаковые логины и пароли учётных записей администраторов. пожалуйста, помогите =\ |
|
Отправлено: 23:38, 15-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата V_G_A:
Цитата V_G_A:
|
||
------- Отправлено: 23:43, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата V_G_A:
|
|
Отправлено: 11:28, 16-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, мы пробовали так сделать, но это ничего не меняло.
Так же пробовали дать права System - в таком случае, диск становиться видимым (что при переходе из одной винды в другую, что при переустановке винды), но, множество программ, лежащих на нём(дистрибутивов) не хотят инсталлироваться (например, 7-zip). Если папку с дистрибутивом (или сам дистрибутив) 7-zip скопировать на другой диск (например, на рабочий стол), то программа проинсталлируется нормально. В противном случае помогает лишь полное убиение прав и переназначение овнера. |
Отправлено: 15:06, 17-03-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Слетают права на ящик. | BOOBLIK_RU | Microsoft Exchange Server | 2 | 31-08-2009 14:13 | |
Слетают права доступа к терминалу | mamapapa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 22-01-2009 20:03 | |
[решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке | Nuri | Ноутбуки | 12 | 30-07-2007 20:14 | |
При переустановке ОС ХР | MNZ | Хочу все знать | 8 | 11-07-2007 23:12 | |
RPC что это за зверь? при переустановке винды и или её глюках? | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-05-2006 17:12 |
|