|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Edius |
|
Мультимедиа - Edius
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите установить Edius 5.0.0 По инструкции я инсталлировала прогу, ввела ключ. Далее,согласно пунктам 2 и 3, скопировала файлы: pavedius .dll и pavplal .dll в windows\system 32 ,но прога не запускается…Вот эти пункты инструкции:
2. Extract the pavedius.dll to "%windows%\system32\" directory, overwriting original file. 3. This step is optional. If you want some broadcast options (DVCPRO codecs), extract the pavplal.dll to "%windows%\system32\"directory, overwriting original file. Я пыталась запустить прогу до выполнения пунктов 2 и 3, выходило сообщение о том, что прога временна. Может следовало не запускать прогу до завершения операций, согласно пунктам 2 и 3 ?Напишите, кто знает, что я не так делаю? Напишите, пожалуйста, подробно, как установить прогу? |
|
Отправлено: 12:06, 16-03-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВикторияС, насколько я понимаю ты пытаешься взломать установленную версию программы?
Если это так, то почитай п. 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net во избежание эксцессов и бана. |
------- Отправлено: 13:31, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|