|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оболочка для установки программ |
|
Оболочка для установки программ
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я тут еще новичок! Я не знаю куда эту тему писать и как назвать ... Как сделать такой диск? Ниже по пунктам все распишу: 1) В нем нет Windows, диск из под Dos не загружается, если через bios задать загрузку с диска - он ни чего не делает (а лучше сразу загружает с винчестера) 2) Автозапуск оболочке происходит: a) Если вставлен диск после загрузки Windows b) Диск вставлен до включения компьютера, а автозапуск произошел после того как загрузка Windows завершена 3) На диске только Soft и оболочка 4) Что включает в себя оболочка (я не знаю как ее сделать): a) Группы программ (интернет, драйверы, безопасность, игры, мультимедиа, программы, разные и т.д.) b) В каждой группе расписаны программы, какие есть ... c) При нажатия на какую нибудь программу, в том же окне появляется описания программы d) Ну и кнопки установить (переходит в папку с программой или сразу запускается установочник) и назад (переход на список программ) e) Есть поиск ... по программ и по описанию. Вопрос можно ли создать оболочку? Если да, то как? Ссылки на программы и сайты. Вопрос можно ли создать подготовительные этапы? (если оболочку нельзя сделать, то меня это не интересует!) PS пожалуйста ссылки на автоустановку Windows не давать, т.к. все прочитал и не нашел как сделать оболочку. |
|
Отправлено: 17:06, 15-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:05, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М-дя ... спасибо попробую разобраться ...
Вот этих пунктов точно нет ... 4 c) При нажатия на какую нибудь программу, в том же окне появляется описания программы 4 e) Есть поиск ... по программ и по описанию. |
Отправлено: 18:20, 15-03-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Evgeny-Vladimirovich:
Цитата Evgeny-Vladimirovich:
См. также Выбор устанавливаемых приложений |
||
------- Отправлено: 23:30, 15-03-2009 | #4 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evgeny-Vladimirovich, мне кажется, я понял задумку, если не то - не ругайте:
AutoPlay Media Studio 7.5+ Гугл: AutoPlay Media Studio AutoPlay Menu Builder |
|
------- Отправлено: 08:03, 16-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Коментария прочита - интересно стало ... Не понравилось: Язык интерфейса: Английский Цена: 395.00 USD Скачиваю ... Через недельку буду разбираться ... уже 2 программы с которых можно попробовать сделать свой диск МЕЧТЫ и раздавать друзьям |
Отправлено: 11:02, 16-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот список программ которые у меня уже есть ...
Обновляю каждый день! Извините за не отформатированный текст в формате Microsoft Office Excel выложить нельзя! В формате Microsoft Office Word размер файла 100 кб (в таблице), тоже нельзя! Пришлось в блокноте ... получился тект, а не таблица |
Отправлено: 11:14, 16-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ | Vlad09 | Автоматическая установка приложений | 14 | 23-12-2010 11:59 | |
[решено] Права пользователя для установки программ | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 53 | 18-05-2010 13:37 | |
Разное - Оболочка для установки XP из WIM образа | .:[invisible]:. | Программирование и базы данных | 11 | 04-12-2009 20:29 | |
[решено] Расположение папки для установки программ методом RunOnceEx | Unical | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 30-11-2006 15:57 | |
Программа-оболочка для автоматической установки программ. | MishaS | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-10-2006 08:16 |
|