Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » avi и звук

Ответить
Настройки темы
avi и звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, знающие люди. Прошу у вас помощи. Я имею 2 видео-файла (avi) с одинаковым содержанием, но разным качеством этого содержания. Я хочу из одного файла извлечь звук и заменить звук, имеющийся в другом файле, этим звуком. То есть, проще говоря, я хочу использовав изображение из одного файла и звук из другого, свести их вместе, в один файл.

Отправлено: 00:54, 09-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я не помню название программы, но есть такая штука - вытаскивает звуковую дорожку из видео...Далее можно соединить в том же Movie Maker-е.....

Отправлено: 04:24, 09-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » avi и звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено