Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться с BlueSoleil

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться с BlueSoleil

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите,как настроить BlueSoleil 6.4.245.0 ,чтобы с компа можно было передавать папки с вложенными файлами на телефон,в частности? Замучился уже каждый раз вытаскивать файлы из папки,прежде чем кидать на тело!

Отправлено: 14:33, 01-03-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Sviaga:
Замучился уже каждый раз вытаскивать файлы из папки,прежде чем кидать на тело! »
А вытаскивать не обязательно. Если мне нужно что-то вытащить из папок, то я работаю сразу с одной папкой, выделив нужные мне файлы с нажатой клавишей Ctrl, потом с другой и т. д., а по-другому как? Это стандартно, тоже самое, что Вы работаете со стандартными окнами Windows

-------
Трям и вам!

Отправлено: 23:59, 02-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Это все понятно,но просто нужно иногда перекинуть саму папку тоже и что бы не перекидывать по отдельности саму папку и файлы из нее я и хочу узнать,как можно перекинуть папку с вложенными файлами за раз!

Отправлено: 15:10, 03-03-2009 | #3

Старожил

Цитата Sviaga:
как можно перекинуть папку с вложенными файлами за раз! »
Получается, что стоит задача: например перекинуть папку музыка, в которой лежать папки? Так берите папку музыка и перебрасывайте со всеми подпапками лежащие в папке музыка. Для выделения отдельных файлов используйте клавишу Ctrl
На моём примере Ваша задача так стоит? Или я опять не правильно понял?

-------
Трям и вам!

Отправлено: 22:30, 03-03-2009 | #4

Старожил

Вот есть допустим папка,внутри папки - музыкальные файлы.Мне надо просто взять и передать папку на тело,при этом не совершая никаких телодвижений с музыкальными файлами,они сами при передачи папки автоматом должны передаться!У меня же при передачи папки BlueSoleil пишет,что не может передать ее (даже если папка пустая!).Как бы это исправить - я точно знаю,что папку передать можно!

Отправлено: 16:54, 04-03-2009 | #5

Старожил

Цитата Sviaga:
что не может передать ее (даже если папка пустая!). »
А памяти достаточно? Имея 512 мегабайт памяти, на самом деле карта памяти реально вмещает 477 мегабайт. Может проблема в недостатке памяти?

-------
Трям и вам!

Отправлено: 20:18, 04-03-2009 | #6

Старожил

На карте бездна места,это во первых,а во вторых причем тут память если даже пустую папку не могет то!

Отправлено: 20:10, 05-03-2009 | #7

Старожил

Ладно,удалю я на фиг эти дрова,поставлю видкомовские...

Отправлено: 18:03, 08-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться с BlueSoleil

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено