Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Еще проблема с SAMSUNG SGH-G800

Ответить
Настройки темы
Еще проблема с SAMSUNG SGH-G800

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот выяснил, что на МТС по Москве есть некие зоны: MTS STOLITSA и MTS RED ZONE. Так вот при переходе с одной на другую телефон бывает, включает поиск..... и можно бесконечно долго ждать. Телефон недоступен. Только при перезагрузке сразу ловит сеть. Так вот часто бывало, что мне не могли дозвониться. Кто-нибудь знает, как это поправить?

Отправлено: 12:38, 05-03-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Geo55:
Так вот часто бывало, что мне не могли дозвониться. Кто-нибудь знает, как это поправить? »
Как бы не хотел думать, что это беда только телефона, но знаю, что это зависит как и от аппарата, так и от оператора. Считаю мтс хорошим оператором на приём связи, но это в при условии, что Вы живёте посёлке городского типа, потому что туда сеть проходит хорошо, но у мтс тарифы не детские. Если говорить про приём сети, то самая лучшая связь у мтс и Мегафон, Билайн крайне не рекомендую, связи может не быть просто, потому что у оператора проходят профилактические работы, вне зависимости в городе Вы либо в глубокой деревни, где связи нет никогда, либо есть, но местами.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 15:01, 10-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Ну вот его перепрошили, сказали отключить все переадресации и поменять симку. Я все это сделал, буду смотреть теперь, что будет.

Отправлено: 16:11, 10-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Еще проблема с SAMSUNG SGH-G800

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено