Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft начала внутреннее тестирование интернет-поисковика Kumo

Настройки темы
Microsoft начала внутреннее тестирование интернет-поисковика Kumo

Старожил

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Корпорация Microsoft начала внутреннее тестирование своего нового поискового сервиса Kumo.com. Сейчас софтверный гигант занимает третье место на мировом рынке интернет-поиска, однако при помощи новой разработки компания надеется подняться выше Yahoo и как минимум стать мировым поисковиком номер два, уступая лишь Google. Читать дальше

Отправлено: 21:42, 03-03-2009

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь Анатольевич, ну вот, опять, вы тут разберитесь и не плодите одинаковых новостей, пожалуйста. И, опять же, новость целиком, а не ссылкой на другой источник.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 23:37, 03-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Не заметил. Удалить бы эту тему, но у меня нет прав. Поиск не показал эту тему, хотя прежде чем разместить. Изучал этот раздел.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 23:54, 03-03-2009 | #3

Старожил

Цитата Ghost:
И, опять же, новость целиком, а не ссылкой на другой источник. »
А вот здесь не понял! У Вас так же: Отрывок из статьи и ссылка на источник, который предоставил эту новость. Не понимаю, какая ошибка с моей стороны?

-------
Трям и вам!

Отправлено: 01:06, 04-03-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Игорь Анатольевич, давайте по порядку:
Цитата Игорь Анатольевич:
У Вас так же: Отрывок из статьи и ссылка на источник, который предоставил эту новость. »
Вы хоть проверяли мой источник? Новость то моя целиком, я ее пишу сам, основываясь на данных предоставляемых иностранными источниками, в отличии от вас... Вы же просто сдираете чужую новость с другого русского портала и публикуете ее здесь, на форуме... мало того, еще и куском, предоставляя лишь ссылку на другой русский портал вместо новости целиком.

Кроме того, я (как и остальные участники новостой команды портала) пишу новости, которые публикую на главной странице oszone.net. Если бы вы были немного повнимательней, то заметили бы, что новости на форуме публикует специальная машина, имя которой OSZone News, а не сами ньюсмейкеры... А берет она новости как раз из главной страницы нашего портала.
Я уже молчу о том, что новости из главной страницы oszone.net индексирует поисковая система Google News, в отличии от форума... так что польза от опубликованных новостей на форуме, но не на главной странице портала весьма сомнительна, так как новости, опубликованные здесь, не индексируются Гуглом. ИМХО, конечно.

И на последок: я вообще не понимаю, зачем при наличии на портале собственной новостной команды сдирать чужие новости, если мы пишем свои собственные?
Не понимаю, какая ошибка с моей стороны? »
Теперь надеюсь поняли свою ошибку?

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 04-03-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 1887

Не понимаю, какая ошибка с моей стороны? »
просто нужно
Цитата Ghost:
новость целиком, а не ссылкой на другой источник. »

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:25, 04-03-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 93

я полностью поддерживаю Ghost'a...
верно, зачем публиковать новости, если действующие ньюсрайтеры полностью справляются со своей работой...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:35, 04-03-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft начала внутреннее тестирование интернет-поисковика Kumo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено