|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft начала внутреннее тестирование интернет-поисковика Kumo |
|
Microsoft начала внутреннее тестирование интернет-поисковика Kumo
|
Старожил Сообщения: 261 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпорация Microsoft начала внутреннее тестирование своего нового поискового сервиса Kumo.com. Сейчас софтверный гигант занимает третье место на мировом рынке интернет-поиска, однако при помощи новой разработки компания надеется подняться выше Yahoo и как минимум стать мировым поисковиком номер два, уступая лишь Google. Читать дальше
|
|
Отправлено: 21:42, 03-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Анатольевич, ну вот, опять, вы тут разберитесь и не плодите одинаковых новостей, пожалуйста. И, опять же, новость целиком, а не ссылкой на другой источник.
|
------- Отправлено: 23:37, 03-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не заметил. Удалить бы эту тему, но у меня нет прав. Поиск не показал эту тему, хотя прежде чем разместить. Изучал этот раздел.
|
------- Отправлено: 23:54, 03-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
|
|
------- Отправлено: 01:06, 04-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Игорь Анатольевич, давайте по порядку:
Цитата Игорь Анатольевич:
Кроме того, я (как и остальные участники новостой команды портала) пишу новости, которые публикую на главной странице oszone.net. Если бы вы были немного повнимательней, то заметили бы, что новости на форуме публикует специальная машина, имя которой OSZone News, а не сами ньюсмейкеры... А берет она новости как раз из главной страницы нашего портала. Я уже молчу о том, что новости из главной страницы oszone.net индексирует поисковая система Google News, в отличии от форума... так что польза от опубликованных новостей на форуме, но не на главной странице портала весьма сомнительна, так как новости, опубликованные здесь, не индексируются Гуглом. ИМХО, конечно. И на последок: я вообще не понимаю, зачем при наличии на портале собственной новостной команды сдирать чужие новости, если мы пишем свои собственные? Цитата Игорь Анатольевич:
|
|||
------- Отправлено: 01:25, 04-03-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:25, 04-03-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я полностью поддерживаю Ghost'a...
верно, зачем публиковать новости, если действующие ньюсрайтеры полностью справляются со своей работой... |
Отправлено: 01:35, 04-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Началось крупномасштабное тестирование Microsoft Security Essentials | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-10-2009 01:30 | |
Microsoft начала обмен Windows Vista на XP | Eyeore | Новости и события Microsoft | 11 | 09-10-2009 10:54 | |
Microsoft разослала приглашения на бета тестирование Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 22-12-2008 17:13 | |
Создание поисковика. | stalingrad432006 | Вебмастеру | 23 | 20-11-2008 13:11 | |
Рассекречено внутреннее письмо Билла Гейтса | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 02-07-2008 08:32 |
|