Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - WIN XP и NAT

Ответить
Настройки темы
Разное - WIN XP и NAT

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем у меня на работе жестокие правила защиты фаером на роутерах все лишнее отсекается, у меня как администратора рабочих станций есть доступ на все машины организации по нетбиос, рпц и т.п. У недавно ушедших из нашей подсети админов имелся выход в интернет по всем портам(у меня же только http), но нет никакого доступа к локальным машинам.
Мне было бы очень неплохо обьеденить оба етих качества на своей машине, но для етого мне нада чтобы для доспупа в инет моя машина использовала один айпи адрес а в локалку другой. Как можно на XP решить ету проблему.

Отправлено: 12:37, 27-02-2009

Пользователь

Благодарности: 12

Установи две сетевые карты и пропиши маршруты.

-------
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Отправлено: 12:47, 27-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

ммм несколько стремный вариант, ведь разные только айпи а шлюз одинаковый так что вызывает некие сомнения да и компьютера в лизинге и опломбированы.

Отправлено: 12:57, 27-02-2009 | #3

Microsoft MVP (Desktop Experience)

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как сделать несколько IP адресов на одной машине в XP.
В настройках протокола TCP IP -
Заходиш в свойства подключения локально сети на компе - свойства - два раза щёлкаешь пртокол интернета TCP/IP - там есть кнопка дополнительно - на вкладке параметры IP нажимаешь добавить - и печатаешь второй ip адрес - на остальных вкладках аналогично - их названиям добавляешь необходимые параметры . Вуаля - у машины хоть 10 IP адресов.

-------
MVP | MCP Club lead, Moscow | http://potapale.wordpress.com

Отправлено: 15:20, 27-02-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

thebas, а не проще будет не заниматься кулибинством, а настроить роутер?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:46, 27-02-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - WIN XP и NAT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено