Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Неправильный boot.ini

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Неправильный boot.ini

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация. На диске C нет места, вообще. Я через MsConfig перевел загрузку системы в Диагностический запуск. Перезагрузил компьютер и появилась ошибка "неправельный boot.ini". В списке ОС для загрузки осталась, только какая-то недоустановленная XP, а остальные 3 (из них рабочая одна) пропали. В этоге я не могу сменить Boot.ini.
Воспользоваться консолью восстановления не могу т.к ее не создал.
Завтра попробую загрузить с BartPE и заменить эти файлы в ручную, но не уверен, что поможет. Как можно выполнить команду bootcfg /rebuild в BartPE, если дисковод будет занят диском BartPE? Есть ли другие способы поиска ОС?

P.S Поиском пользовался.

Отправлено: 23:00, 26-02-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А в чём проблема его отредактировать?

Отправлено: 23:23, 26-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ИС_:
Воспользоваться консолью восстановления не могу т.к ее не создал. »
Загрузитесь с установочного диска. Ссылки по использованию консоли есть в шапке Способы восстановления системы

Цитата Zork_sh:
А в чём проблема его отредактировать? »
Видимо, имеется в виду после загрузки в PE.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:46, 27-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Неправильный boot.ini

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено