|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Отключается локальная учетка администратора |
|
Отключается локальная учетка администратора
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем участникам форума. Недавно начал разбираться с автоматической установкой и RIS-ом. Столкнулся с такой проблемой. При установке через RIS отключается локальная учетка администратора, соответственно autologin не происходит. Если кто в курсе подскажите где может быть проблема.
Вот некоторые параметры из файла ristndrd.sif. [data] DisableAdminAccountOnDomainJoin = 0 [GuiUnattended] OemSkipWelcome=1 OemSkipRegional=1 TimeZone=145 AdminPassword=my password EncryptedAdminPassword=Yes AutoLogon=Yes AutoLogonCount=2 Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 12:19, 04-09-2006 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня била проблемка такого характера:
создаю пользователя с cmdlines типа вот так: net user User /add net localgroup Администраторы User /add net accounts /maxpwage:unlimited net user Администратор /active:no все нормально проходило без проблем, но.... однажди кто-то сменил пользователя User на "чево-то там" и создал ещо одного "чево-то там 2" При входе начались проблеми... я уже точно не помню но шото типа мол пользователя Усер нету совсема... (я так понял что пользователи изменились а винда хочет войти под усер) Чисто теоретически я понимаю чего оно так, но почему при смене пользователя винда не сменила переметри входа я чото не так сделал, или надо чего-то поменять? |
Отправлено: 16:07, 12-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при установке через RIS что бы не отключалась встроенная учетная запись администратора нужно заменить
DisableAdminAccountOnDomainJoin = 0 на EnableAdminAccountOnDomainJoin = 1 с форума msfn |
Отправлено: 18:12, 25-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Учетка Администратора | Lelik1985 | Microsoft Windows Vista | 1 | 20-11-2009 00:03 | |
Компьютер не отключается | Delion Soulblade | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 07-05-2009 12:56 | |
Своя учетка | nureke | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-02-2007 13:12 | |
Не отключается ноутбук | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-02-2007 23:22 | |
Отключается сетевая | Klementiy | Сетевые технологии | 1 | 16-10-2004 00:01 |
|