Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Почему приходится полностью стирать диск DVD+RW?

Ответить
Настройки темы
Почему приходится полностью стирать диск DVD+RW?

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 01-03-2009
Описание: исправлено название
1. Беру диск DVD+RW(4x). Полностью стираю на дисководе LG GSA-H55NRBBB. Записываю с помощью Nero 7.5 на скорости 4x.
2. Затем, через некоторое время, снова записываю без предварительного стирания.
3. Переношу диск на другой компьютер, (привод ASUS DRW-1814BL). Записываю без предварительного стирания с помощью Nero 8 на скорости 4x. В процессе записи никаких сообщений об ошибках нет. Но диск не читается.
Если полностью стереть на этом дисководе, а потом записать, то читается нормально.

В чём здесь дело?

Отправлено: 11:54, 01-03-2009

Ветеран

Благодарности: 151

попробуй диски разных производителей. У меня такое было Pleomax читался a noname нет

попробуй диски разных производителей

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 23:10, 01-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата ALEXEY_DFD:
снова записываю без предварительного стирания »
вечный двигатель? автоматом все равно сотрет, ну может конечно мультисессия и вы тогда не за-писываете а до-писываете.
ALEXEY_DFD, у меня такое же было, даже выкинул болванку DVD-RW, как оказалось она была не виновата, а я погорячился. Каким-либо действием диагностировать даное событие трудновато, если вообще возможно. Вот мне и подумалось что это может быть из-за разного позицианирования лазера на разных приводах, по-хорошему оно понятно все должно совпадать, но есть износ, есть разброс, а расстояния там микроны... вот и приводит это к такому результату. Это лишь моя предполагаемая догадка.

Отправлено: 23:51, 01-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Почему приходится полностью стирать диск DVD+RW?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено