Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как вырезать звук из ролика на Youtube?

Ответить
Настройки темы
Как вырезать звук из ролика на Youtube?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я наткнулась на видео и оно мне жутко в душу запало!)))) Очень красивая фото-подборка!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ktNO-mG8YcE

Но это собственно не всё))) я очень хочу из него саундтрек скачать...но достать не могу!)

Помогите пожалуйста найти, где можно скачать песенку которая в этом видео играет!))

ИЛИ КАК НИБУДЬ ЕГО ВЫРЕЗАТЬ))))))

Заранее огромное спасибо!))))

Отправлено: 15:28, 06-02-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Inna19:
ИЛИ КАК НИБУДЬ ЕГО ВЫРЕЗАТЬ)))))) »
Inna19, Есть такой универсальный бесплатный "комбайн", как FormatFactory. Открываете вкладку "Аудио", выбираете нужный Вам формат, далее выбираете тот видео-клип, из которого нужно вырезать звук и конечную папку конвертирования и, всё. Получаете готовый саунд-трек. Ролик предварительно скачайте на диск.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:19, 06-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Ещё лучше — не перекодировать, а, скачав на ролик с Ютьюба на диск в формате FLV, воспользоваться программой FLV Extract, которая разделяет файл на видеофайл и mp3-файл.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:07, 06-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как вырезать звук из ролика на Youtube?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено