Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать что бы флеш не обновлялся?

Ответить
Настройки темы
Как сделать что бы флеш не обновлялся?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Ситуация: Есть сайт шапке которого флеш ролик высотой 395 и ширеной 850 пикселей. На нем находятся кнопочки навигации по сайту.
Я вот думаю, получается что при каждом клике на какуюнибуть из кнопочек перегружается вся страница и весь этот громадный флеш тоже. Как можно сделать что бы флэш оставался на месте а остальная страница загружала нужную информацию. Фраймы не предлагать.
Спасибо.

Отправлено: 23:25, 19-02-2009

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Теоретически он должен кешироваться. См. в заголовках, что приходит в качестве ответа на запрос flash. Если нет, то .htaccess в директории с flash со следующим содержимым может помочь:
Код: Выделить весь код
<FilesMatch "\.swf$">
Header set Expires "Mon, 27 Mar 2038 20:59:12 GMT"
Header set Cache-Control "max-age=29030400"
</FilesMatch>
Заголовки будут слаться, конечно, но все лучше, чем всю грузить.

Иначе, имхо, никак.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 00:21, 20-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать что бы флеш не обновлялся?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено