Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не загружается моя учтеная запись

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не загружается моя учтеная запись

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем началось с того что решил я частоту видеокарты увеличить программой rivatuner, увеличил в программе частоты перезагрузил комп а на мониторе появились артефакты и все застыло, тогда я вытащил батарейку из компа и отключил его от сети(раньше помогало), подождал некоторое время вставил батарейку, включаю комп а там все такая же фигня с артефактами и экран также застывает и ничего не происходит, я загрузился в режиме VGA, и после этого в папке Documents and Settings появилась копия моей учтеной записи

я пытался ее удалить но выскакивает сообщение что папка системная и удалить ее нельзя,

так как в режиме VGA артефакты не проявлялись я переустановил драйвера видеокарты и все загрузилось нормально но вот только заходит теперь по копии учтеной записи и все настройки дефотные. Я еще хотел так удалить ее, Мой компьютер-Дополнительно-Профили пользователей-параметры но удалить ее нельзя

как мне сделать что бы загружалась моя учтёная запись? ОС WinXp Home SP3

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 03:46, 12-02-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ, по аналогии:
[решено] Рабочий стол и профили пользователей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 12-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, решено.

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 13:36, 12-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не загружается моя учтеная запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено