|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не загружается моя учтеная запись |
|
Интерфейс - [решено] Не загружается моя учтеная запись
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем началось с того что решил я частоту видеокарты увеличить программой rivatuner, увеличил в программе частоты перезагрузил комп а на мониторе появились артефакты и все застыло, тогда я вытащил батарейку из компа и отключил его от сети(раньше помогало), подождал некоторое время вставил батарейку, включаю комп а там все такая же фигня с артефактами и экран также застывает и ничего не происходит, я загрузился в режиме VGA, и после этого в папке Documents and Settings появилась копия моей учтеной записи
я пытался ее удалить но выскакивает сообщение что папка системная и удалить ее нельзя, так как в режиме VGA артефакты не проявлялись я переустановил драйвера видеокарты и все загрузилось нормально но вот только заходит теперь по копии учтеной записи и все настройки дефотные. Я еще хотел так удалить ее, Мой компьютер-Дополнительно-Профили пользователей-параметры но удалить ее нельзя как мне сделать что бы загружалась моя учтёная запись? ОС WinXp Home SP3 |
|
------- Отправлено: 03:46, 12-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, по аналогии:
[решено] Рабочий стол и профили пользователей |
Отправлено: 13:05, 12-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, решено.
|
------- Отправлено: 13:36, 12-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - windows 7 не загружается после установки (пропадает загрузочн запись?) | nevilo | Microsoft Windows 7 | 30 | 14-12-2015 14:07 | |
[решено] Моя первая тема | kukolev | Тест-форум | 3 | 05-12-2009 13:24 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
Загрузка - [решено] Не загружается учетная запись | sergant138 | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-12-2008 12:38 | |
Паскаль, в тебе моя радость, в тебе моя сила... | Mavlyudov | Программирование и базы данных | 1 | 19-04-2005 16:36 |
|