|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Могут ли материнская плата или процессор не поддерживать DVI на видеокарте? |
|
Могут ли материнская плата или процессор не поддерживать DVI на видеокарте?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К видеокарте подключены два монитора. На том мониторе, который подключен через переходник, - искажения цветов, двоящееся изображение.
Думаю, это битый DVI-выход на видеокарте. Но на всякий случай хочу задать вопрос: может ли быть виновата материнская плата или процессор? Дело в том, что материнка у меня не новая: Мат. плата Gigabyte GA-7VT600(-L) Процессор AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ Видеокарта ATI 9600 |
|
------- Отправлено: 02:01, 09-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, материнка и процессор здесь по барабану. Вся проблема в видеокарте. Редко, но переходники тоже, глючат.
|
------- Отправлено: 02:53, 09-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, Здесь скорее всего проблема в передаче цифрового изображения (DVI) на аналоговый монитор (D-Sub), укажите производителя и модель видеокарты (на мой взгляд есть два возможных решения: 1) использовать монитор с DVI интерфейсом(у кого-то взять попробовать) ; 2) использовать преобразователь цифрового изображения в аналог(стоят 100$) .
|
Отправлено: 23:08, 11-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комплексная проблема(Материнская плата, процессор, БП) | b0nus | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-12-2010 10:54 | |
Не работают новая материнская плата и процессор | Murman | Материнские платы и память | 1 | 31-05-2009 22:11 | |
Материнская плата с 8 или 10 сата портами | fm2clipper | Материнские платы и память | 3 | 01-05-2009 19:23 | |
Материнская Плата и 3 x ПРоцессор | ДругойПользователь | Процесcоры | 1 | 17-09-2008 08:12 |
|