|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » помогите реализовать |
|
помогите реализовать
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем занимаюсь музыкой, хочу товарищу устроить что то типа мастер класса.. собственно поразмыслив пришел к двум вариантам реализации этого:
1. вариант я подключаюсь к товарищу и управляю его компьютером одновременно он видит все что я делаю на своем мониторе, средств для реализации этого масса, НО не одно из них не реализует важную деталь (покрайне мере то что я пробовал - radmin, teamviewer, VNC), нам необходимо вдвоем слышать звук, т.е. что бы с его компьютера он играл у меня и одновременно воспроизводился у него. важная деталь так же наличие аудиочата. 2. вариант - товарищ подключается к моему компьютеру видит мой рабочий стол и слышит звук с моего компьютера. мне кажется это наиболее реалистично реализовать. вобщем суть вопроса такова - Существует ли софт для организации одного из вариантов или есть какие то обходные пути, малоли может кто сталкивался со схожей ситуацией? ps/ Вот нюансы из того что я пробовал 1. MS RDC - я к нему подключаюсь, звук есть, картинка есть, но товарищ кроме картинки приветствия ничего не видит. В обратную сторону проверять даже не стали. 2. radmin - замечательная прога, есть чат, есть картинка, но важнейшего нет - не передается аудио с удаленного компа. 3. teamviewer - есть режим конференции, т.е. товарищ может ко мне подключиться, все видит, я так же могу к нему подключиться но нет аудиочата и опять таки не передается аудио. 4. VNC - непонять что, хотя одна из первых прог которую я для удаленки использовал, вобщем нет ни чата и опять аудио не передается.. |
|
Отправлено: 11:29, 27-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diga, с radmin должно всё работать: в настройках вместо микрофона (mic) выбрать stereomix или line. Я как-то пробовал.
|
Отправлено: 16:41, 27-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frolix, то про что вы говорите используется для голосового чата, но не для передачи аудио с одного компа на другой.
|
Отправлено: 18:30, 27-03-2009 | #3 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Live Messenger + Remote Assistant
|
------- Отправлено: 19:38, 27-03-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, через Удаленный помошник звук не передается.. пробовал..
|
|
Отправлено: 14:07, 28-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Помогите реализовать выполнение команд при логоне. | ufunf | Программирование и базы данных | 5 | 26-08-2009 13:08 | |
Прокрутка тексат, как реализовать? | darksmoke | Вебмастеру | 2 | 25-04-2009 09:58 | |
>100m/LongLink - Как реализовать данную схему | djeff | Сетевое оборудование | 2 | 30-10-2008 10:55 | |
Помогите разобраться, как реализовать в груповой политике. | sergeynur | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 18-07-2008 11:19 | |
AD: какую архитектуру лучше реализовать? | Vasosel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 06-07-2006 12:06 |
|