Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Драйвера Win 98

Настройки темы
Драйвера Win 98
SHISH

Профиль | Цитировать

Ребя, че к чему мой Win 98 не находит треть драйверов для устройств я из-за этого не могу сеть поставить.
Через Net, не могу скачать - модем у боса в кабинете - а к сети не подключиться, Может быть версия Win 98 без обновлений, можно найти другую, но ведь драйвера с дистрибутива не скачать- а переустанавливать проблемс.
где-то скачивать драйвер, а потом тащить на дискетах, так тоже не удобно, не всегда есть возможность узнать точно производителя и серию.
Блин че делать?

Отправлено: 17:57, 03-12-2002

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SHISH
Мдя... залетели вы товарисч... без драйверов не обойтись и без отвертки то же . Сожалею, но выхода другого нет.

Отправлено: 19:05, 03-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обычно к любой проданной железяке прикладен драйвер на каком-то носителе. А если пихаешь её в компьютер - тот сообщает, что-де нашел устройство такое-то. И если уж не нашел в собственном дистрибутиве - тогда просит дать его снаружи.

ИМХО, обычно это всё влазит на дискету. Можно иногда и стрельнуть у знакомых. Ну не каждый же день у тебя новые девайсы в компьютер вставляют.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:35, 03-12-2002 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Драйвера Win 98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено