Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - найти IP adress по реестру.

Ответить
Настройки темы
Службы - найти IP adress по реестру.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня слетела винда (ХР), на другой хард я поставил новую.

Теперь вопрос: Как на старом харде (в каком файле и т.п.) найти IP адрес, он у меня привязанный и я его не помню, к провайдеру обратится не могу.

P.S. Я знаю как через RegEdit найти тукущий IP, текущей загруженной винды, а как в RegEdit открыть базу данных со старого диска. Или есть какая другая прога

Отправлено: 20:51, 05-02-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kikimor:
а как в RegEdit открыть базу данных со старого диска »
Смотрите способы из этой темы: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:56, 05-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - найти IP adress по реестру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено