|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Защита файлов на съемном носителе |
|
Вопрос - Защита файлов на съемном носителе
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти всем. Вопрос вот в чем: у меня есть переносной USB жесткий диск free agent drive, на нем папка "фильмы" весом в 250Гб, над созданием которой я трудился долгое время. Каждый фильм в отдельной папке. Как можно сделать ВСЕ папки, находящиеся внутри большой папки "фильмы" защищенными от удаления/переименования/перемещения чтобы это было надежно? То есть например, я даю этот носитель кому-то еще, он подключает на своем компе, может просматривать фильмы (формат AVI видеоклип) но не может с ними ничего сделать помимо просмотра. И можно ли сделать, чтобы каждая новая папка, добавляемая в "фильмы", автоматически тоже становилась защищенной? Спс заранее
|
|
Отправлено: 17:51, 15-02-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать От случайного удаления можно защитить установкой соответствующих прав доступа на папку "фильмы" и содержимое. А от "неслучайного" - только стоять сзади и внимательно следить за руками
|
------- Отправлено: 03:27, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как написать скрипт о проверке нужного файла на съемном носителе? | Pozia | AutoIt | 12 | 05-03-2009 20:20 | |
Защита от копирования файлов | taras_ma | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-01-2009 01:56 | |
Защита файлов от копирования | Stalin07 | Хочу все знать | 2 | 24-09-2008 13:30 | |
Защита файлов | macrosystem | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-10-2007 19:42 | |
Защита файлов. | Friend | Защита компьютерных систем | 5 | 26-01-2006 16:17 |
|