|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] востановление из архива |
|
Установка - [решено] востановление из архива
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа! Возникла проблемка. Не обходимо сделать полное востановление компьютера из резервной копии.
Инструкцию выданную системой выполнил полностью.Но в меню загрузки нет пункта "дополнительные варианты загруки", соответственно "востановление системы" тоже отсутствует. Подскажите что делать. |
|
Отправлено: 09:52, 13-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата макс70:
|
|
------- Отправлено: 11:00, 13-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется в виду востановление из архивного образа Complete PC.
Там имеется два варианта. Востановление с помощью установочного диска и востановление с помощью предустановленных данных. Меня интересует второй пункт.В инструкции написано "Вовремя перезагрузки нажать F8, появится меню загрузки в нём выбрать пункт дополнительные параметры загрузки и т.д." Вот именно этого пункта в меню нетю |
Отправлено: 11:30, 13-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать макс70,
Восстановление из образа производится в среде Windows RE. Загрузиться в нее можно либо с установочного диска, либо с локального, если она туда установлена. В Windows 7 при установке создается раздел с Windows RE, а при установке Vista такого раздела не создается, поэтому RE неоткуда взяться. Да, в справке действительно такое написано... Я боюсь, что написано там то, чего нет на самом деле. Я попробую выяснить этот момент у техподдержки. |
------- Отправлено: 16:39, 13-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать макс70, я написал человеку, который в русском офисе Microsoft отвечает за справку и поддержку. Он оперативно ответил, что в справке ошибка - такого предустановленного варианта действительно нет. Хотя ОЕМ-производители могут его добавить, это не является стандартной возможностью ОС. Обещал исправить
|
|
------- Отправлено: 23:22, 15-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] архивирование и востановление OS. | boogi | Хочу все знать | 7 | 26-12-2009 21:37 | |
CMD/BAT - [решено] Батник для извличения из рар архива фалика | dvassilyev | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 10-08-2009 16:17 | |
Архиваторы - [решено] Как соединить скачанные части архива? | SokolovNM | Хочу все знать | 6 | 12-05-2009 18:34 | |
Разное - [решено] Востановление настроек ОС | censored | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 15-05-2008 11:57 | |
[решено] Проблемы с распаковкой архива | nppinto | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-12-2006 19:32 |
|