Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - не вижу подсети

Ответить
Настройки темы
D-Link - не вижу подсети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите пожалуйста разобратся.у нас в городе на одном из компьютеров в городской сети запустили хаб(файлообменник).я в программе настроил всё так как и других.при входе на хаб я вижу юзеров которые сейчас там находятся.но при попытке открыть какой то компьютер ничего не получаеться.внизу пишет соебинение,а потом таймаут соединения.и всё.свою подсеть я ещё кое как открыть могу.извините если что то непонятно написал и не в ту тему.я думаю может это связано со службами в администрировании.может какая то отключена.надеюсь на вашу помощь.спасибо.

Отправлено: 17:26, 09-02-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуй поставить второй IP, того вида, который в той подсети, которая тебе нужна, или с маской подсети поэксперементировать, то есть 255.255.255.0 или 255.255.0.0 попробывать.

Отправлено: 13:22, 16-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

да, по описанию похоже на проблему с маской сети, но так как описание мутноватое и деталей мало, то добавить что-либо сложно

Отправлено: 14:53, 16-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - не вижу подсети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено