Directory Opus
|
Ветеран Сообщения: 842 |
GPSoftware Directory Opus
как его настраивать? я выяснил что он хранит настройки в Applications Data\...\Directory Opus, но там много конфигов и некоторые большие, в основном в XML всё, но не очень понятно. С другой стороны есть встроенная возможность сохранять и звгружать settings, но это не так удобно, другое дело еслиб это поддерживалось с команд строки? Хотя я все его возможност не знаю, может посоветуете что? Хорошо бы хелп на русском к нему? Одним словом, знать бы в каких конфигах что храниться, чтобы просто предустанавливать их обычным копированием. Но ещё не очень понятно, что за процесс dopusrt.exe у него имеется? И вообще как он клики распознаёт в режиме "Replace Explorer" ? Я так же видел portable версию, только не понял - это тот же или специальная версия? Очень хочется иметь быстроустанавливаемый настроенный предварительно дистриб dopus! ? |
|
------- Отправлено: 21:18, 29-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как хотяб отключить Auto-Update, что-то я не нахожу...
Нельзя ли значёк в трее зделать с правым кликом - случайно нет такой настройки? Обычно у всех прог на значке трея меню бывает, может здесь просто это спрятанно? (у мен просто двойным кликом по трею он открывается но свёрнутым на таск бар, что конечно не совсем удобно) Нет ли загрузки бэкапа настроек его из командной строки? P.S. прога супер, но за пару часов не освоить так сразу ![]() |
------- Отправлено: 16:08, 01-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Directory Opus 9.5.1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-12-2009 16:30 | |
[решено] active directory, команда dsmod ... ошибка directory object not found | big_foot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-06-2008 17:48 | |
Acrive Directory | feinar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 22-05-2008 19:39 |
|