|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. |
|
|
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет.
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать он просто часто стал жестко зависать ( на совсем ) , ну софта у меня много но как узнать из за чего могут быть проблемы ?
|
|
Отправлено: 17:55, 19-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жди ответа, что телепаты в отпуске
|
------- Отправлено: 22:38, 19-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fancytux, посмотрите через Диспетчер задач(Ctrl+Alt+Del), какие процессы больше всего грузят ОС в момент зависаний.
|
------- Отправлено: 23:19, 19-01-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stan7307 не могу , так как он зависает совсем , но это тогда когда в firefox много фкладок там торент качает , emule , но вообще может процессор слабый t5250 , core 2 duo , просто он у меня часто загружен а вот оперативка нет. Вообще это внезапно происходит комп не тормозит потом вдруг раз и всё , музыка зависает мышь тоже , остаётся жать на ресет.
|
Отправлено: 03:38, 20-01-2009 | #4 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fancytux, судя по вашей конфигурации первое, на что надо обратить внимание это БП...
|
|
------- Отправлено: 14:53, 20-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fancytux:
у меня тоже когда качает торрент, серфить в интернете не могу... ограничения ХР... |
|
------- Отправлено: 15:34, 20-01-2009 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать exo, хм.. ты действительно считаешь, что
Цитата fancytux:
Цитата exo:
> Цитата stan7307:
> fancytux, в большинстве своем подобное поведение системы обуславливается либо перегревом ее компонентов, либо механическим неконтактом (микротрещина) либо (очень большая вероятность как раз для ноутбука) - сбоями ж.диска. Проверь последний на предмет повреждения поверхности, на всякий случай сделай резервную копию важной информации на внешний носитель. |
|||
------- Отправлено: 16:41, 20-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, мои рассуждения:
если проблема в БлокеПитания, то как это может влиять на зависание ОС ? Если не хватает можностей, и комп начинает греться - то он должен сам выключиться, а не зависнуть. Если проблема в физических повреждениях - то как он вообще включился, и работает? если у пользователя большая скорость соеденения с интернетом, локальной сетью, и его P2P клиенты быстро скачивают инфу, то: может диск не справляется с нагрузкой? или заканчивается место на системном диске? также, я заметил по своему опыту, когда начинаю скачивать через торрент данные и сидов 0, а пиров 999+ - сеть вообще не работает, некоторые приложения долго запускаются. Цитата fancytux:
может там докучи процессов, которые вам не нужны. (к примеру мне не нужен adobe.com я не знаю для чего он) |
|
------- Отправлено: 17:55, 20-01-2009 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
> Цитата exo:
> Цитата exo:
Я просто заметил, что зависания системы НИКОГДА не были нормальным явлением (именно зависания, а не заторможенная реакция) |
|||
------- Отправлено: 18:21, 20-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:55, 20-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как включить в биосе то чего нет но должно быть | binders | Ноутбуки | 6 | 02-05-2009 01:51 | |
Драйвер - Как определить от чего драйвер | trager | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 15:10 | |
Зацените конфигурацию и подскажите чего как) | Corvinspb | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 28-08-2008 18:49 | |
Разное - Путь к успеху или как чего-то добиться? | Mr.Q | Программирование и базы данных | 1 | 19-10-2007 01:35 | |
как определить из-за чего тормозит сеть | rivera | Сетевые технологии | 6 | 10-02-2007 16:42 |
|