|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Windows стал англиским!!!!!!(а был русским) |
|
Интерфейс - Windows стал англиским!!!!!!(а был русским)
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемка, на фирме вырубило свет а когда он появился один Винда(ХР) перестала грузиться(дахлдит до ресунка рабочего стола и дуплит, при этом курсор мыши не двигаеться(не то читоб намертво все повисло а притормозилось в тсячи раз, и экасплорер не подгружаеться), ну я его сделал(загрузился с загрузачного диска винды, зашол в "востановленес помощью консоли"(кнопка R) сделал команды fixboot , chkdsk cи д: тоже проверил на всякий случай)), в общем винда запустилась после этого, но кода я в нее зашол обнаружил что она стала англиской!!!! как так может быть?, может какойт файл повредился(винда до этого ставилась с лицензионого диска виндовс ХР SP2 RUS) сразу русской без каких либо MUI(MultiLanguage User Interface)...
Зарание спасибо!!! |
|
Отправлено: 19:03, 22-01-2009 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zip_ukraine, если устанавливалась русская ОС, то у нее не может быть английского языка интерфейса. Если есть выбор языка интерфейса, то установлен MUI.
|
------- Отправлено: 21:13, 22-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так я и пишу
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:01, 23-01-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так вам же пишут
Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 11:03, 23-01-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Был pentium 4 , а стал celeron | elena45 | Процесcоры | 10 | 30-10-2014 13:31 | |
[решено] Есть-ли Твикеры для Windows 7 с русским интерфейсом? | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 11 | 11-03-2013 17:15 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Был русский-стал английский? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 13-02-2003 12:20 | |
Был АТХ стал АТ | Artur | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-08-2002 22:11 |
|