|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Как использовать другие DVD диски из комплекта Debian |
|
Debian/Ubuntu - [решено] Как использовать другие DVD диски из комплекта Debian
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, я новичек. Вот прислали мне 3 DVD диска с Debian'ом. Первый понятно, содержит базовую систему, все такое. Установил. А другие 2 диска как использовать? Я так понимаю, там софт и обновления?
Если да, то как его установить оттуда. что для этого нужно? |
|
Отправлено: 18:22, 22-01-2009 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что содержится на них ?
|
------- Отправлено: 19:04, 22-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать все, сам разобрался))) в дебиане надо просто запустить систему управлением пакетами synaptic, а там все понятно ))) только у меня попутный вопрос, там на дисках доп пакеты) ну вот я некоторые поставил, в частности я поставил kde, инструменты для программирования, и пакет для поддержки ntfs , но почему то после установки этого пакета у меня по прежнему не монтируется раздел с файловой системой ntfs, там отдельно надо какие то команды выполнять, чтобы заработало?
кстати, меня довольно впечатлил набор пакетов на дисках. Я не считал, но там наверное десятки тысяч их....Жесть! ТАм наверное весь линукс софт собран |
------- Отправлено: 20:15, 22-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:06, 22-01-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ПРИВОД pioner dvd-rw dvrkd08rs не читает диски DVD+R/RW | P.M. | Оптические приводы | 8 | 08-02-2011 21:11 | |
Проблема с Tsstcorp cdw/dvd sh-m522c (не читает DVD-диски) | SANIOK_AV | Оптические приводы | 6 | 17-12-2009 18:53 | |
[решено] Привод не распознаёт CD- и DVD-RW диски | Dabaduch | Оптические приводы | 3 | 23-03-2009 04:57 | |
[решено] Привод dvd читает не все dvd диски | DVS X | Оптические приводы | 2 | 16-10-2008 00:38 | |
Медиа - [решено] WMP не пригрывает DVD диски | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-06-2008 19:03 |
|