|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Применение свой темы по умолчанию,после установки Windows 7 |
|
|
7 / 2008 R2 - [решено] Применение свой темы по умолчанию,после установки Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Здравствуйте!
Как сделать так, чтобы после установки системы на первом входе ,применялась сторонняя тема под своё предпочтение, вместо стандартной Aero.theme ? если это возможно то распишите пожалуйста подробно пробовал так: с помощью программы WinToolkit-1.4.0.16 (http://forum.oszone.net/thread-215004.html )я вносил твики такие как копирование в папку. перенести.. так же там была возможность применять сторонние темы. то есть система пропатчивалась, монтировал образ и удалял все темы кроме aero свою отредактированную тему переименовывал в aero открывал блокнотом её и в ней правил название в путях к стилю,звукам,курсорам,обои заменял аеро на свою переименованную с возвратом прав но ничего не получилось. после установки вставала вообще базовая тема,хотя я их все удалял и сохранял изменения пробовал так: я не программист и ничего в этом не понимаю. возможно нагородил бред ![]() смонтировал install.wim оставил только родную aero тему. остальные удолил и добавил свою Aero night сохранил все есть папка $OEM$ с сертификатом и скриптом OOBE.cmd в котором прописан ключ в OOBE.cmd я дописал в конце команду reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /v "run" /t REG_SZ /d "%windir%\Setup\Cleanup.cmd" /f @echo off REM Удаление файла OOBE.cmd del "%windir%\Setup\Scripts\OOBE.cmd" /S /Q REM Применение темы start /wait regedit /s %windir%\Setup\Aero night.reg" >nul REM Принудительная пере загрузка компьютера shutdown /r /f /t 30 /c "Внимание!!! Установка завершена! Дождитесь перезагрузки компьютера!" echo Installation Done. Please reboot. REM Самоудаление данного пакетного файла Del /F /Q %0 exit содержание Aero night.reg : ![]() но на входе после установки устанавливалась обычная базовая тема как и в первом случае через персонализацию зашел. мая тема на месте. выбрал её. установилась без проблем как же применить свою тему. чтоб сразу она автоматически устанавливалась? |
|
Отправлено: 22:12, 07-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAFAEL10, мне кажется в reg файле нужно записать так, проверьте...
![]() Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] "InstallTheme"="C:\\Windows\\resources\\Themes\\Aero night.theme" "InstallVisualStyle"="%ResourceDir%\\themes\\Aero night\\Aero night.msstyles" Цитата RAFAEL10:
![]() Цитата RAFAEL10:
Цитата RAFAEL10:
|
|||
------- Последний раз редактировалось AlexM22204, 07-05-2012 в 22:47. Отправлено: 22:38, 07-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexM22204 спасибо за внимание и помощь
поправил всё. собрал образ. сейчас на виртуальной машине посмотрю... ![]() |
Отправлено: 23:20, 07-05-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexM22204
спасибо! всё получилось) поправил твик Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] "InstallTheme"="C:\\Windows\\resources\\Themes\\Aero night.theme" "InstallVisualStyle"="%ResourceDir%\\themes\\Aero night\\Aero night.msstyles" ![]() @echo off REM Применение темы start /wait regedit /s "%windir%\Setup\Aero night.reg" >nul REM Удаление файла OOBE.cmd del "%windir%\Setup\Scripts\OOBE.cmd" /S /Q REM Самоудаление данного пакетного файла Del /F /Q %0 exit ![]() |
Отправлено: 00:22, 08-05-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста. Я хочу что бы по умолчанию кроме моей темы оформления применялся бы и мой экран приветствия для этого мне надо что бы в реестре у OEMBackground находяшегося по пути HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background было установлено значение =1 заместо 0. Прочитав эту тему я понял что мне надо добавить строчку
в reg файл.Подскажите пожалуйста надо ли что либо добавлять в OOBE.cmd?Кроме того что выше сказано. И правильно ли я задаю значение OEMBackground?
|
|
Отправлено: 19:58, 14-07-2012 | #5 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xzSiriuSzx, для этого можно не лезть в реестр, а в файл темы добавить строку
Чтобы в итоге получилось так ; Copyright © Microsoft Corp. [Theme] ; Windows 7 - IDS_THEME_DISPLAYNAME_AERO DisplayName=Windows 7 SetLogonBackground=1 Находиться файл должен по пути |
Отправлено: 22:36, 14-07-2012 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я просто преименовываю нужную тему в Aero.theme . Помещаю в sources\$OEM$\$$\Resources\Themes\Aero.theme
Логика блондинки. Если тема неподписанная ,применяю так же патченые библиотеки через ОЕМ на предмет применения сторонних тем. sources\$OEM$\$$\System32\ themeservice.dll themeui.dll uxtheme.dll |
Последний раз редактировалось Core-2, 15-07-2012 в 02:32. Отправлено: 01:51, 15-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если я в режиме аудита пропатчивал файлы для применения старонних тем, то после захвата install.wim они останутся пропатчиными?
|
Последний раз редактировалось xzSiriuSzx, 15-07-2012 в 11:57. Отправлено: 11:39, 15-07-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата xzSiriuSzx:
|
|
------- Отправлено: 12:11, 15-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы. И ещё 1 вопрос: где можно посмотреть все теги(параметры) которые можно использовать в файле темы?
|
Отправлено: 14:37, 15-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Применение твиков реестра ко всем учетным записям после установки ОС Windows 7 | SANIOK_AV | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-09-2011 15:33 | |
Ошибка - Не работают темы Windows XP после некорректного прерывания установки обновлений | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-06-2011 18:53 | |
Как автоматически поставить по умолчанию Английский язык после установки Windows? | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 26-09-2009 20:19 | |
Установка - [решено] проблемы после установки темы на Winows Xp | maxdrive19 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-05-2009 20:56 | |
Проблема после установки темы на Windows Xp | RuSLAN444 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2006 07:57 |
|