|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Плывет визуальное оформление |
|
Разное - [решено] Плывет визуальное оформление
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Не пойму что это такое, и как обозвать, но после определенного времени работы ПК, начинает постепенно "уплывать" весь внешний вид.
Помогает только перезагрузка. На вирусы, проверял много раз, разными прогами, в том числе и из-под LiveCD. Результата нет. Так-же пошли проблемы с explorer.exe он перестал сбрасывать память. Перегруз постепенно возрастает, пока не повиснит.... Сам explorer.exe менял на другие с рабочих компов. Может у кого это было, и кто-то знает как с этим жить дальше без переустановки системы? На скринах видно что как... |
|
Отправлено: 00:44, 09-12-2010 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус Касперского используете?
|
Отправлено: 01:38, 09-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, стоит Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506
Система: Windows XP SP3 Pro |
Последний раз редактировалось Chekis9100a, 09-12-2010 в 02:53. Отправлено: 02:21, 09-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная проблема у меня была несколько лет назад, с трудом выяснил, что виноват KIS, полез к ним на форум, оказалось, что я не одинок, через неделю пофиксили. Через год ситуация повторилась, и снова Касперские наступили на те же грабли, выкинули в паблик багнутые базы. Проблема проявлялась не у всех, лаборатория тогда очень неохотно признала свою вину.
У меня тогда была интересная закономерность. Интерфейс начинал разрушаться/сыпаться после того, как я слушал онлайн музыку через WMP, либо тогда, когда я что-то качал или раздавал по торренту, в основно у каждого были свои закономерности, но все они были связаны с постоянной активностью интернет подключения. Помню эти жуткие дни и до сих пор берет дрожь, но в этом году, вроде как пронесло, возможно, потому, что сижу на KIS9, чего и вам советую сделать, перейдите на более новую версию. Я не даром у вас спросил про Касперского, ибо на ваших скринах показан тот ужас, который один в один был и у меня тогда. Вам еще повезло, что смогли сделать скриншоты, некоторые, в том числе и, просто не могли добраться до Paint, чтобы выгрузить туда буфер, а если и добирался, то кричало, что у меня мало памяти, куча софта вообще не работало, не могло запуститься. |
Отправлено: 07:56, 09-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказку, как-нибудь выберу время, (когда будет не нужен "инет") и попробую
поработать без KAV, посмотрю что это даст. Где-то я уже слышал, что косяк может быть из-за каспера, но так-как пользуюсь им не один год, и всегда было все нормально, то решил что это "утка".... Но как говорится век живи век учись...... |
|
Отправлено: 12:38, 09-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911:
Попробовал и отписываюсь.. Дело не в "Касперском", установил чистую систему, антивирус не ставил вообще, дня через три тоже самое..... Тут какой-то косяк другой. Я грешу на видюху, так-как по софту с разным набором а все равно вылезает эта проблема. В итоге проблема не решена...... |
Отправлено: 12:34, 24-12-2010 | #6 |
Модератор Сообщения: 8301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chekis9100a:
|
|
Отправлено: 15:30, 24-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chekis9100a:
Я вспомнил, тогда Касперские говорили, что их продукт яко бы не корректно использовал память, от чего сыпался интерфейс в ОС. Может, у вас что-то с памятью или что-то ее так не корректно использует? |
|
Отправлено: 20:51, 24-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поступил как советовал Amigos - http://forum.oszone.net/post-1151002-145.html
Не знаю из-за этого или нет но проблема перестала меня доставать. Комп проработал уже порядочное время пока косяка вроде нет...... P/S: Спасибо всем кто отозвался! |
Последний раз редактировалось Chekis9100a, 18-01-2011 в 19:03. Отправлено: 00:44, 18-01-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - плывет монитор samsung syncmaster 203b | Alecto | Прочее железо | 9 | 11-09-2010 19:25 | |
Прочее - Визуальное объединение несколькох сетевых дисков | Plagiator | Сетевые технологии | 3 | 03-06-2010 00:48 | |
Разное - Оформление w7 | torpedo96 | Оформление Windows XP | 17 | 11-08-2009 13:13 | |
Звук на ASUS P5Q SE "плывет" пропадает. | H0ff | Материнские платы и память | 11 | 07-02-2009 13:56 | |
Оформление | Surround | Вебмастеру | 5 | 14-03-2003 10:38 |
|