|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски |
|
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать я прежде чем поставить винду 7 отрезал Acronis Disk Director от логического диска С раздел, все прошло успешно. хотел на новый раздел установить винду 7- не получилось, установщик писал что не может этого сделать! ладно, поставил сверху висты и все норм. потом смотрю на разделы (уже с помощью стандартного computer management) и появились пустые мааленькие разделы, с которыми ниче не сделаешь.
решил заново установить Acronis Disk Director и вот че он мне выдал он показывал только жесткий диск, с которым не мог произвести никаких операций. Я пытался как то с этим разобраться, но так как логические диски нормально воспринимаются системой, т.е. записывают и считывают с себя инфу, то забил. Потом удалил нужные мне данные и пришлось инсталить PC Inspector File Recovery для их восстановления, но и он отказался видеть мои логические диски... вобщем подскажите что мне делать((( |
|
Отправлено: 10:08, 16-01-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать фен111, Почитайте! не обращайте внимание что написано про XP.
|
------- Отправлено: 10:32, 16-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если я правильно понял, то мне следует динамический диск преобразовать в основной?
если нет, то почему программы не видят логических дисков моего жесткого диска и как это исправить? ответьте пожалуйста конкретно, а то самому мне очень не просто разобраться((( |
Отправлено: 10:49, 16-01-2009 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:52, 16-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ох...и куда же теперь девать всю инфу...там написано: "Выполните резервное копирование или перемещение важных данных со всех динамических томов на другой том. " СИСТЕМУ КУДА ДЕТЬ О_о или если я удаю тома, сделаю диск базовым, потом опять создам тома- все мои файлы останутся?
|
|
Последний раз редактировалось фен111, 16-01-2009 в 11:11. Отправлено: 11:00, 16-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фен111,
Можно и без другого диска преобразовать в базовый. Нужно: - в любом дисковом редакторе занулить 0 сектор (MBR). сделав его резервную копию! - Взять любую программу восстановления потерянных разделов и восстановить их. Если раздел один на весь диск. То достаточно поменять тип файловой системы 42 > 07 в таблице разделов. |
Отправлено: 12:39, 16-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно поподробнее, как это все сделать?
|
Отправлено: 09:18, 17-01-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:42, 17-01-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Компьютер не видит логические диски | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 29-06-2009 22:07 | |
Проблема с приводом PIONEER DVD-RW DVR-K17RS ATA Device!! | MS07KALUGA | Оптические приводы | 10 | 02-12-2008 13:20 | |
Разное - Папки как логические диски | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 08-08-2008 21:02 | |
Пропали логические диски | Che_ | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 06-03-2008 21:43 | |
Не объединяются логические диски!!! | maxgol9 | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-10-2007 12:10 |
|