|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Стоит ли покупать ноут через инэт? |
|
Стоит ли покупать ноут через инэт?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДОброго времени суток,
Acer Aspire 8930G-844G32Bi - вот была моя мечта. нашел в одном из нет-магазов эту модельку, дешевле была на пару тысяч. посмотрел на сайт - вроде как приличный. оформил заказ, сказали, что привезут через неделю. в итоге = дожидался месяц + привезли мне ноут в неполной комплектации (диск и память меньше) и еще за доставку содрали как раз эти две тысячи. стоило ли? |
|
Отправлено: 11:24, 06-01-2009 |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Optimus13:
Мой совет: пойди в самый популярный магазин в твоём городе, и закажи модель, которая тебя интересует. И бывает, так что продавец сам уже оценивает твой выбор, т.е. он мог уже пользоваться этим ноутом и т.д. Но так как я понимаю, что подвох может быть в любой мелочи, то советую купить, предварительно заказав ноут в магазине твоего города, там тебе дадут всё гарантии и ты будешь спокоен. А интернет-покупки это "кот в мешке" |
|
------- Отправлено: 13:58, 06-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Анатольевич:
|
|
Отправлено: 15:41, 06-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Анатольевич:
ну не всегда покупки через инет э то кот в мешке. просто я не решил сэкономить)) а скупой платит дважды. кстати, а какими магазами вы пользуетесь в нете, которые надежные? мне многие советовали на digital.ru брать , так как там бесплатная быстрая доставка и настройка. но цены там немного выше из-за этого. в целом получается дешевле на тысячу где-то, чем в простых магазинах. |
|
Отправлено: 17:39, 08-01-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень плохо что цены которые ты видешь(и радуешься) всегда в итоге будут выше, а на сколько стоит только догадываться...откажешься платить возникнут новые проблемы,как минемум хлопаты)))
|
|
------- Отправлено: 01:47, 13-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я покупала ноут в интернет магазине, у которого есть склад в центре Москвы. Я приехала к ним на склад, посмотрела выбранную модель, при мне продавец все проверил, оформил. Ноут обошелся мне на 5 тыс. дешевле, чем аналогичная модель в магазине или др. интернет-магазинах. Никакого подвоха, комплектация полная.
|
Отправлено: 17:06, 19-01-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 20 | 27-01-2010 00:05 | |
Flash - Стоит ли покупать флеш на e-bay? | zzzsergzzz | Флейм | 2 | 25-01-2009 13:50 | |
Стоит ли покупать мать с ддр3? | honou | Материнские платы и память | 8 | 28-03-2008 10:50 | |
Nokia 8600 - стоит ли покупать? | kandrey32 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-10-2007 10:13 | |
Стоит ли покупать новый БП? | muslim | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 05-07-2007 08:15 |
|