Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Стоит ли покупать ноут через инэт?

Ответить
Настройки темы
Стоит ли покупать ноут через инэт?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДОброго времени суток,
Acer Aspire 8930G-844G32Bi - вот была моя мечта. нашел в одном из нет-магазов эту модельку, дешевле была на пару тысяч.
посмотрел на сайт - вроде как приличный. оформил заказ, сказали, что привезут через неделю. в итоге = дожидался месяц + привезли мне ноут в неполной комплектации (диск и память меньше) и еще за доставку содрали как раз эти две тысячи.
стоило ли?

Отправлено: 11:24, 06-01-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Optimus13:
посмотрел на сайт - вроде как приличный. оформил заказ, сказали, что привезут через неделю. в итоге = дожидался месяц + привезли мне ноут в неполной комплектации (диск и память меньше) и еще за доставку содрали как раз эти две тысячи. »
Всё прилично, пока ты не купишь товар, тебя будут облизывать и т. д., как только ты у них купишь товар и у тебя начнутся проблемы.
Мой совет: пойди в самый популярный магазин в твоём городе, и закажи модель, которая тебя интересует. И бывает, так что продавец сам уже оценивает твой выбор, т.е. он мог уже пользоваться этим ноутом и т.д. Но так как я понимаю, что подвох может быть в любой мелочи, то советую купить, предварительно заказав ноут в магазине твоего города, там тебе дадут всё гарантии и ты будешь спокоен. А интернет-покупки это "кот в мешке"

-------
Трям и вам!

Отправлено: 13:58, 06-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Игорь Анатольевич:
А интернет-покупки это "кот в мешке" »
В общем-то да. Я купил Asus M70Vm по Инету. Особых нареканий нет. Единственное в комплекте есть перехоник для входа-выхода TV (не антенный) , а в ноуте, который пришел, это оформлено как опция, то есть кабель-переходник имеется, а реального разъема нет (заглушка черная стоит). Я оптику также беру по ИНету и всегда с ужасом думаю, что будет косяк. В больших городах (там где товар можно выбрать) надо чтоб друзья или родственники были. Последний раз оптику я так и покупал.

Отправлено: 15:41, 06-01-2009 | #3

Новый участник

Цитата Игорь Анатольевич:
А интернет-покупки это "кот в мешке" »
да, действительно проблем было немало.
ну не всегда покупки через инет э то кот в мешке. просто я не решил сэкономить)) а скупой платит дважды. кстати, а какими магазами вы пользуетесь в нете, которые надежные?
мне многие советовали на digital.ru брать , так как там бесплатная быстрая доставка и настройка. но цены там немного выше из-за этого. в целом получается дешевле на тысячу где-то, чем в простых магазинах.

Отправлено: 17:39, 08-01-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

Очень плохо что цены которые ты видешь(и радуешься) всегда в итоге будут выше, а на сколько стоит только догадываться...откажешься платить возникнут новые проблемы,как минемум хлопаты)))

-------
Не трогай то,что работает!

Отправлено: 01:47, 13-01-2009 | #5

Новый участник

Я покупала ноут в интернет магазине, у которого есть склад в центре Москвы. Я приехала к ним на склад, посмотрела выбранную модель, при мне продавец все проверил, оформил. Ноут обошелся мне на 5 тыс. дешевле, чем аналогичная модель в магазине или др. интернет-магазинах. Никакого подвоха, комплектация полная.

Отправлено: 17:06, 19-01-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Стоит ли покупать ноут через инэт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено