Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибка в работе программы Download Master

Настройки темы
Ошибка в работе программы Download Master

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема.
Была установлена программа Download Master 5.5.7.1145, вышла новая версия Download Master 5.5.8.1151. После установки новой версии на работе, а у нас пока что стоит Windows 98, программа не запускается и выдаёт такую ошибку: Файл DMASTER.EXE связан с отсутствующим компонентом USER32.DLL:GetLastInputInfo. C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe Присоединённое к системе устройство не работает. Я думал попробовать Восстановление системы, но не могу найти, где оно находится в Windows 98. Хватило бы вернуть к 23.01.2009 к 16:00 по киевскому времени. Я хотел установить предыдущую версию, не удаляя новой, но оно выдаёт The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Просто у меня в той программе находятся файлы, которые я давно искал и вряд ли смогу найти их повторно.
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарен.

Отправлено: 11:30, 26-01-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата olru:
Просто у меня в той программе находятся файлы, которые я давно искал и вряд ли смогу найти их повторно. »
Если файлы уже скачаны они находятся не в программе , а на диске С в папке Downloads(Стандартное расположение для закачанных файлов).

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:43, 26-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата:
Версия 5.5.9.1155 - 30 Января 2009
Обновился SSL (HTTPS), добавлена поддержка новых типов сертификатов;
Исправлена ошибка с запуском программы под Windows 98;
Исправлена ошибка с отслеживанием Internet Explorer в режиме автоматической скорости;
Доработан инсталятор программы;
Переработан механизм запроса специальных папок ОС;
Исправлены ошибки.
Может, всё-таки новая версия поможет?

Отправлено: 00:52, 02-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ошибка в работе программы Download Master

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено