Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Здраствуйте проблема с Локальным диском D

Ответить
Настройки темы
Здраствуйте проблема с Локальным диском D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Проблема с Д.rar
(473.2 Kb, 11 просмотров)
Причина:Файлов в диске D всего на 30 гб,а пишет что на 80,где еще 50 гб,что делать?Я прикрипил 3 скрина

Отправлено: 23:12, 01-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Очистите временные файлы.
    Очистите временные файлы через Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска и с помощью ATF Cleaner.
    • Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
    • Если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected.
    • Нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.
    • Если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected.
    • Нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.
  2. Создание новой контрольной точки восстановления и очистка предыдущих.
    • Создание новой точки восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
    • Очистка всех предыдущих точек восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить, нажмите Да для очистки всех точек восстановления, кроме последней.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:18, 01-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef • Очистка всех предыдущих точек восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить, нажмите Да для очистки всех точек восстановления, кроме последней.

У меня одна загвоздка "очистка диска" нету или я не могу найти "на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить"

-------
Практика только она видет к совершенству!!

Отправлено: 23:37, 01-02-2010 | #3

Модератор

Moderator

А если Компьютер - Свойства - Восстановление системы - отключить восстановление системы на диске D, а затем снова включить?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:45, 01-02-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Пропало место на диске .:[все вопросы]:.

Отправлено: 09:12, 02-02-2010 | #5

Новый участник

okshef, Я зделал как ты писал "А если Компьютер - Свойста - Восстановление системы - отключить восстановление системы на диске D, а затем снова включить?" тоже самое,когда запускаеца программа там есть выбор С и D,и все

-------

Отправлено: 21:07, 02-02-2010 | #6

Модератор

Moderator

Twik, отключение восстановления системы очистит точки восстановления и освободит место на диске. Читайте тему из сообщения Petya V4sechkin.

-------

Отправлено: 21:16, 02-02-2010 | #7

Новый участник

okshef я так понял что нужно отключить Вост.системы на диске Д?

-------

Отправлено: 21:31, 02-02-2010 | #8

Модератор

Moderator

Да, а затем снова включить

-------

Отправлено: 21:37, 02-02-2010 | #9

Новый участник

ну да я так зделал,и что дальше?

-------

Отправлено: 23:22, 02-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Здраствуйте проблема с Локальным диском D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено