Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать кнопку "Ждущий режим" не активной

Ответить
Настройки темы
Как сделать кнопку "Ждущий режим" не активной

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberNinja:
Простите, вы с какого века? Почта давным давно уже поддерживает способы оповещания звуковым сигналом\сигналами\ да даже музыкой вашей любимой. »
Меня вполне устраивает Mozilla Thunderbird 3.0.4, который, системным звуковым сигналом извещал о приходе почты. А когда мне хочется послушать музыку, я включаю колонки и слушаю. У меня сложилось впечатление, что для Вас главное - не решение вопроса, а просто участие. Если Вы так уверенны в том, что теперь всё посылается через звуковую карту, то обьясните: почему на этом же компьютере, с этими же драйверами, с установленной XP Home SP2 и Realtek HD Audio работал, и системный динамик звуки издавал? А вот когда я установил XP Pro SP3, то и возник этот вопрос. Обьясните? Только не предлагайте вообще всё отключить, лучше посоветуйте как включить, если конечно Вам интересно добраться до сути...
Спасибо.

Цитата Ment69:
Давайте подведем итоги вашей сумбурной темы. »
Спасибо за обстоятельный ответ, это действительно по сути, теперь многое стало ясно.
Цитата Ment69:
По поводу самостоятельного включения ждущего режима - предоставьте скрин экрана, по моему мнению - это бред. »
Это - до установки NVIDIA:

Это - после установки NVIDIA

Как видите, ждущий режим работает, хотя в настройках он не включён:

Спасибо.

Отправлено: 11:31, 06-05-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Mishechka:
Как видите, ждущий режим работает »
Я вижу только то, что кнопка стала активной, но не вижу чтобы ждущий режим работал, вы не путайте понятия.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:53, 06-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Цитата Ment69:
Я вижу только то, что кнопка стала активной »
Её можно как-то отключить?
Спасибо.

Отправлено: 11:56, 06-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать кнопку "Ждущий режим" не активной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено